Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: Нужен специалист по атоматике.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я тоже, год назад, сделал на плк63 станок. Подзаработал маленько "на стороне". Но я ведь не помню нихрена на сегодня :-) (это я о Гоп-компашках).
    Нам нужен постоянныый сотрудник. Перспектива - приедете - покажу!
    Последний раз редактировалось maksimov; 02.04.2011 в 08:51.
    Андрей Николаевич.

Во-первых: я говорю о стартовом окладе и с премией это будет составлять около 40 тыс руб. По результатам испытательного срока будут приниматься решения по соответствию специалиста и пересмотру оклада (назначению персональной надбавки)
    Во-вторых: а кто вам сказал, что на нашем предприятии не выполняется ТК.
    В-третьих: а чем Вам не угодил прекрасный город Урюпинск?
    Далее: А при чем тут лизинг? Ведь это дело банковских структур.
    С соцпакетом сложнее - санатория своего нет, детского сада тоже. Разве что "белая" зарплата и медицинские профосмотры (в этом году проводился в рабочее время на территории завода выездной медицинской бригадой с оборудованием).
    Далее: руководство завода сформировано и продолжает формироваться из действующих специалистов. Вот здесь действительно все зависит от инициативности и способностей работника.

А насчет менеджера по продажам - поищите место. Может быть первые два-три месяца работодатель и заплатит - а потом скажет "Родной! твоя зарплата 10 процентов от принесенной дельты. Ибо - аренда, налоги, накладные расходы, НДС с авансов при неудачном по времени приходе денег (он гад, мироед, буржуй и это может приплести) и прочее. Так что изволь продавать в месяц на 100 тысяч дельты). Это сколько носочков и платочков надо продать. А телевизоров?
    Последний раз редактировалось maksimov; 02.04.2011 в 08:39.
    Андрей Николаевич.

Кстати, о других городах - нами построен, и в настоящее время дооснащается кабельный завод в окрестностях города Гусь-Хрустальный. Это завод полного цикла. На сегодня там работают 5 производственных линий. К середине лета предполагается запустить еще 4. Там тоже нужны специалисты.
    Андрей Николаевич.

Уважаемый Максимов Андрей Николаевич! Вы, прямо таки, Блаженный для своего предприятия. На вас, молится должен работодатель! Смысл моего трёпа был только в том, что бы донести до вас одну мысль: "В нашей стране, что бы мало получать, надо много учиться"!
    Никто из далёкого "Урюпинска" в ваш подмосковный "Урюпинск" за 30 -40 р. Не поедет! Как бы вы красочно не описывали ваше предприятие.

Пользователь

Андрей Николаевич, что вы всё оправдываетесь?...знаете кто постоянно оправдывается?

Пользователь Аватар для capzap

Судя по настойчивости, с какой Андрей продолжает отвечать на форуме несмотря ни на что, человек им дейчтвительно очень нужен, видимо остальные КИПовцы вот вот невыдержат и тоже уйдут. Так что смело можно идти и диктовать свои условия, например "Пятьдесят и ниипет"

"Пятьдесят и ниипет" - попробуйте, только оно нам не надо. Вы ведь можете не оправдать и не соответствовать - что же с Вами потом делать. А сорок-пятьдесят на круг я и так предлагал.

Цитата Сообщение от Pointer Посмотреть сообщение
    Андрей Николаевич, что вы всё оправдываетесь?...знаете кто постоянно оправдывается?
    Не оправдываюсь, а просто отвечаю. За что мне оправдываться?
    Все ребята. Тему закрываю. Уже обидно все это слушать. Инженер действительно нужен, но не из-за того, что кто-то убежал, а из-за того, что серьезно и надолго заболел. Хотелось пообщаться с умными людьми. Не удалось. И бог с ним. До свидания.
    Последний раз редактировалось maksimov; 03.04.2011 в 06:50.
    Андрей Николаевич.

Пользователь

Стрессоустойчивость НУЛЬ ;-)

Цитата Сообщение от Pointer Посмотреть сообщение
    Стрессоустойчивость НУЛЬ ;-)
    Неумно с Вашей стороны и даже не смешно. Хотелось с людьми пообщаться, специалиста найти - а вышло как всегда. Правильно говорят насчет бисера. Стрессоустойчивые вы мои. Пока. :-)
    Андрей Николаевич.

Пользователь

Уважаемый Андрей Николаевич, вы просто обратились не по адресу... здесь на форуме присутствуют в основном довольно успешные люди которые не ищут работу....работа сама находит нас...

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права