Господа, вероятно я ошибся, полагая, что форум создан для помощи "обычным юзерам" т.е. инженерам на производстве? Вероятно нам со свинячим рылом в Вашем калашном ряду делать нечего. Прошу прощения.
Господа, вероятно я ошибся, полагая, что форум создан для помощи "обычным юзерам" т.е. инженерам на производстве? Вероятно нам со свинячим рылом в Вашем калашном ряду делать нечего. Прошу прощения.
Помогите это:http://www.owen.ru/forum/attachment....2&d=1379502493 , переделать из ST в CFC, а лучше оформить в библиотеку.
Последний раз редактировалось kukla100; 06.11.2014 в 16:21.
Кто может подсказать где искать причину ошибок?Вложение 15080 и Вложение 15081
Проблема полностью снята. Спасибо GoodLuckу.
Последний раз редактировалось Ефремов Николай; 06.11.2014 в 09:49.
Прошу прощения, если обидел, но пост #496 это реакция на посты прибориста и ASo.
Но, если бы Вы выстроили свой пост #499 в хронологическом порядке то поняли, что на "выкладывайте какие адрес/маска у компа и панели" в тот момент я просто не знал ответа. Более того, я даже не мог понять в каком направлении искать проблему - виноват ли патч-корд, установлен ли драйвер или неправильный IP-адрес. Поэтому кидался из стороны в сторону. Любой из Вас мог написать эту инструкцию:
Подключите панель к компьютеру кабелем Up-Link (рис. Б.2 в РЭ). Зайдите в меню «Центр управления сетями» у Вас появилась неопознанная сеть, а затем в изменение параметров адаптера. Мышкой выделите её и правой кнопкой зайдите в «Свойства». Галочки я оставил только у последних 3-х компонентов, начиная с «Протокол Интернета версии 4 (ТСР/IPv4). Выделяем этот компонент и нажимаем на кнопку свойства. Отмечаем «Использовать следующий IP-адрес» и вводим адрес компьютера IP-addres 10.0.6.2, маску подсети Mask 255.255.255.0 и основной шлюз 10.0.6.1
Для Вас это бы заняло не более 5 минут, но вероятно веселее смотреть как человек мучается, какие глупые вопросы задаёт и можно сделать ставки найдёт ли этот чайник решение своей проблемы самостоятельно. И Вы после этого говорите "Вы еще смеете утверждать что форумчане Вам не помогают". Благодарю за помощь.
Ошибка "Визуализация не может быть зарегистрирована в системе исполнения..." возникает, если открыто слишком много окон. Попробуйте выполнить "Окно/закрыть все редакторы"
Может, создадите отдельные темы.
Эта тема предназначена совсем для другого.
Подключаю к СПК модули расширения и ПР114 как на рисунке. При отключении питания на ПР114 СПК продолжает работу, но с запаздыванием на внешние раздражители.
Понятно, что СПК пытаеться востановить соединение, но все же, как уменьшить это запаздывание?