как это знакомо...Могут сегодня нанять иностранца типа simens или PRIVA или ещё кого и после монтажа под ключь, всплывает куча пожеланий,
как это знакомо...Могут сегодня нанять иностранца типа simens или PRIVA или ещё кого и после монтажа под ключь, всплывает куча пожеланий,
Мы все пожелания реализовываем.
Как вам его быстродействие?
Мы больше 3 мс на цикл на сложной программе при напряженном опросе по ОВЕН-у и МодБасу получить не смогли.
Вы не учитываете задержек от фильтров на входах, мерить надо при их отключении.
А ключи Вас не устроят?
Наверно имеются ввиду полупроводниковые транзисторные ключи.
Кстати, раз уж вас действительно время цикла всего несколько миллисекунд, то стоит прибор и с бесконтактными выходами.
Вячеслав, я посмотрел на ваши фотографии с ABOK. На реле написано 5А при 250В. Может стоит рискнуть?![]()
Последний раз редактировалось Sniper007; 14.08.2009 в 09:33.
Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).
Здравствуйте.
Во-первых, рекомендуется всё-таки руководствоваться технической информацией из документации на реле и на основе неё принимать решение: http://www.omron.com/ecb/products/pdf/en-g5nb.pdf
Во-вторых, есть стратегический вопрос, касающийся применения в таких программируемых реле часов реального времени. Некоторые компании выпускают модификации программируемого реле с часами и при этом не имеют дисплея (если я правильно понял их документацию). Есть сомнения ввиду того, что часы имеют свойства "уходить", коррекция времени становится крайне неудобной без дисплея.
Прошу высказаться по данному вопросу.
Ну если говорить строго, то максимально допустимый протекающий ток может зависеть от сечения дорожки. Если она будет слишком тонкая по ширине то она просто сгорит (оборвется).
Но 3 Ампера - это не "бешеный" ток, да и судя по фотографиям дорожки достаточно широкие.
так что вопрос остается открытым
Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).
Это не заблуждение - это забота о ближнем![]()
На всех приборах ОВЕН заявлен номинал в 2-3 раза заниженый, нежели указан на самих реле. И соображения тому есть здравые.
Наверное все из нас подают ШИМ на реле не задумываясь про ресурс и время переключения реле. А потом пиняют на изготовителя
Тройной запас прочности так сказать