Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: САПР QElectroTech

Цитата Сообщение от Анатолий В Посмотреть сообщение
    А возможность импорта в QElectroTech есть? И в каком формате. В QElectroTech подкупает библиотека, и есть ли возможность добавлять их.
    В QElectroTech я сам себе библиотеку начал делать, да и в любой кад системе. Там она даже проще позволяет элементы добавлять. Не без недостатков, конечно. Но вполне пригодна для проектов. Я за 2 дня синей разобрался, а с Кадди и компас электрикал так не вышло. Главное а3 и а4 форматы гостовские набросать, чтоб не в этом французском стиле всё было.

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    В QElectroTech я сам себе библиотеку начал делать, да и в любой кад системе. Там она даже проще позволяет элементы добавлять. Не без недостатков, конечно. Но вполне пригодна для проектов. Я за 2 дня синей разобрался, а с Кадди и компас электрикал так не вышло. Главное а3 и а4 форматы гостовские набросать, чтоб не в этом французском стиле всё было.
    В кади несколько форматок. Интересует в QElectroTech импорт проектов из других САД. Из того же Кадди.

Пользователь

Кто понимает как в qelectrotech создавать общие переменные проекта - расскажите как это делается. Или где посмотреть?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345