Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 983

Тема: СПК - Примеры программ, инструкции, полезные советы, FAQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Ефремов Николай Посмотреть сообщение
    Куча незнакомых терминов.
    Если под пингом вы имеете ввиду реакцию индикаторов на панели
    по поводу обжима кабеля ЛВС я бы сюда отправил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B0%D1%80%D0%B0

а по поводу пинга и всего другого, чтоб окончательно мозг сломать выкладываю для Вас видео, IP-адрес выставлен мною, искать в своей панели такой же не стоит
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar output.rar (201.2 Кб, Просмотров: 37)
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь Аватар для Ефремов Николай

Спасибо за информацию, только непонятно всё же какой из кабелей надо использовать для связи с панелью, если тот, что указан в РЭ я его пять раз проверил, столько же раз прозвонил каждый пин.
    Output не смог открыть.
    Основываясь на предыдущем опыте (выполнение действий по инструкциям в Овеновских руководствах по эксплуатациях) какая-то мелочь (с точки зрения "писателей" РЭ) пропущена и из-за этого я не могу связаться с панелью. Полагаю, что нет необходимости лезть в настройки моего компьютера (возможно ошибаюсь), вероятно причина в настройках CDS, выбранной библиотеке, выбранном targete и т.д.
    Фраза Александра Приходько "Внимательно проверяйте настройки сети и СПК." меня просто приводит в ужас-какие настройки сети и СПК, если я всё делал по инструкции изложенной в "Руководстве по эксплуатации для панельных контроллеров СПК2хх" и все настройки выставлены по умолчанию. Если есть какие-то другие инструкции, то изложите их, пожалуйста.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Ефремов Николай Посмотреть сообщение
    Полагаю, что нет необходимости лезть в настройки моего компьютера (возможно ошибаюсь), вероятно причина в настройках CDS, выбранной библиотеке, выбранном targete и т.д.
    А Вам до КДС еще рано, для Вас пока есть задача соединить два устройства через локальную сеть, для этого они должны быть в одной подсети.
    Чувствую видео Вам не поможет, так как не можете даже открыть этот формат, видимо совсем далеки от компьютерной техники, попробуйте здесь https://cloudconvert.org/ переконвертировать в подходящий для Вас формат
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

А может причина изложена здесь-Подключение СПК к ПК с Windows 8/8.1?
    У меня W7.

Действительно дело не в кодесис и не в СПК. В диспетчере устройств у меня нет Remote NDIS совместимого устройства. Попытался установить, но ничего не получается.

Для начала, изучите базовые вещи, одинаковые для всех устройств, не только контроллеров.
    Здесь - сетевые технологии.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Для начала, изучите базовые вещи, одинаковые для всех устройств, не только контроллеров.
    Здесь - сетевые технологии.
    Дорогой друг! Полагаю, что Вы знаете, что программируемые контроллеры были изобретены (предназначены) для того, чтобы инженер с минимальными знаниями программирования мог применить их под свои производственные задачи, не залезая в дебри различных высоких технологий. То, что я не могу загрузить СПК без "базовых вещей" это не моя вина. И поэтому я прошу совета, как мне решить стоящую передо мной проблему, а не оценки моих знаний по сетевым технологиям.

Драйвер rndiscmp оказывается на моём компе есть в папке Windows/ini, но как его вытащить в Диспетчер устройств я так и не понял. В отличии от видео инструкции "Подключение СПК к ПК" в диспетчере устройств у меня нет папки "Другие устройства". Пробовал установить в "Сетевые адаптеры" по производителю, но у меня есть только MicroSoft, а MicroSoft Corporation нет. Пробовал инсталировать патч для Windows 7, выложенный на диске к СПК, но ни каких изменений не произошло.
    Посоветуйте, что ещё можно сделать?

Вы не дошли до программирования контроллера.
    Если Вы не понимаете, о чем вам говорят по крайней мере 2 человека на форуме - пригласите любого "ИТ-шника" и попросите его сделать то, о чем говорилось в сообщениях №472 и 480.

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Вы не дошли до программирования контроллера.
    Если Вы не понимаете, о чем вам говорят по крайней мере 2 человека на форуме - пригласите любого "ИТ-шника" и попросите его сделать то, о чем говорилось в сообщениях №472 и 480.
    Были длинные выходные и я пытался решить эту проблему самостоятельно. Конечго же завтра буду искать человека, который сможет мне помочь.

Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя