Страница 473 из 478 ПерваяПервая ... 373423463471472473474475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Андрей Ткт Посмотреть сообщение
    А в какой программе открывать файл? owenlogic не открывает. Я там дальше полазил по странице и увидел спор про три насоса.
    Так вот: у нас в проекте предусмотрено 3 насоса. (смысл такой что, два насоса чередуются между собой, а третий включается если уж те два насоса ушли в аварию) на каждый насос предусматривается реле перепада давления. имеем в наличии ПР110-220.12ДФ.8Р подойдет ли он для этой цели?
    Андрей Ткт это не файл. Это макрос. Вам же автор написал. Качаете на диск. Распаковываете. У вас должен быть файл с расширением tpl. Ну а как загрузить макрос в проект вы наверное знаете.

Все верно. Все получилось)
    На самом деле у меня сегодня первый день в owenlogic (да, да бывают такие люди) если бы не этот объект, возможно меня и не было тут.
    Я так я понимаю, это готовый функциональный блок. Подводишь к нему с входов сигналы и получаешь готовые "выходы"
    "В схеме используются компоненты, не поддерживаемые проектом" - что это значит?

Возможно потому что 110 не имеет аналога.Там только цифра. Но лучше покажи проект.

зашел я внутрь макроса "перешел по всплывашки" красным выделен блок fGT, а в режиме симулятора выходит сообщение устройство не поддерживает компонент fGT.

Цитата Сообщение от Андрей Ткт Посмотреть сообщение
    зашел я внутрь макроса "перешел по всплывашки" красным выделен блок fGT, а в режиме симулятора выходит сообщение устройство не поддерживает компонент fGT.
    Правильно. Это блок для обработки аналогово сигнала. В вашей версии реле нет аналога.

ясно. Начнем с простого, нужен ли мне этот блок в моем проекте?
    и что делать дальше?
    и как все таки тогда сделать ротацию насосов ( 3 шт.)

Делать самому. Напиши для себя ТЗ. Как твои насосы должны работать. И от этого начинай. Так же ты должен знать какие типы датчиков Вы используете. И кто у Вас между ПР110 и насосом.

Пользователь Аватар для petera

Выкинуть блок fGT и перейти на целочисленную арифметику
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
    Мой канал на РУТУБЕ
    https://rutube.ru/channel/23641433/
    Библиотека ГМ для СП300
    https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg

Так надо было и начинать с того, что у вас 3 насоса. Вам мой блок не нужен. Там только 2. Ищите по слову ротация. На 3 насоса сергей0308 сделал хорощую программу. Я на ее основе делал себе этот блок.
    Petera там не получится так просто на нее перейти, поскольку одна из фишек моего блока требует на входе отрицательных чисел. Нет, перейти можно, но это надо много переписывать и смысла никакого нет

Страница 473 из 478 ПерваяПервая ... 373423463471472473474475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права