Страница 469 из 478 ПерваяПервая ... 369419459467468469470471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Андрей Посохов
    Гость

Цитата Сообщение от Lihoj Посмотреть сообщение
    Добрый день! Искал! Не нашел! Будильник на ПР110, задание времени срабатывания с ИП320! Возможно такое?
    Да, такое возможно. Если у Вас модификация ПР110 со встроенными часами.

Сделать это можно через макрос из менеджера компонентов CLOCK WEEK.

Цитата Сообщение от Андрей Посохов Посмотреть сообщение
    Да, такое возможно. Если у Вас модификация ПР110 со встроенными часами.

Сделать это можно через макрос из менеджера компонентов CLOCK WEEK.
    Но как изменять переменные (устанавливать время)?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Lihoj Посмотреть сообщение
    Но как изменять переменные (устанавливать время)?
    Можно применить ПР-МИ485 + СМИ2 + 2-3 кнопки!
    ПР200 гораздо дешевле выйдет и проще, зачем для этих целей использовать ПР110?
    Если у Вас уже есть ИП320, то достаточно докупить к ПР110 ПР-МИ485!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 31.10.2018 в 20:29.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь Аватар для maximov2009

Да я так и сказал, что нужно определится по минимальному расходу. Ещё нужно смотреть что за счётчик. Если у Вас типа бытового с шестерёнкой и магнитиком на геркон, то он может остановится не в том положении.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Пользователь

Да будет именно такой и он теоретически и практически может остановится магнит на против геркона. Мне кажется импульсами счётчика надо взводить триггер, а пропаданием импульсов сбрасывать этот триггер.

Цитата Сообщение от Евгений 1953 Посмотреть сообщение
    Мне кажется импульсами счётчика надо взводить триггер, а пропаданием импульсов сбрасывать этот триггер.
    Абсолютно согласен. Так обычно и делают. Я сразу говорил что много ещё нюансов.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Пользователь

Спасибо за участие, буду думать.

Всем привет, у меня вопрос, только только начинаю осваивать автоматику, имеется ПР110.220В, один знакомый сказал чтоб я добавил F триггер, для исключения дребезга, насколько я знаю овен уже по умолчанию предусматривает 0,20мс?почитал на вики дребезг составляет 0,5-2мс, следовательно можно отказаться от различных танцев с ФБ?

Добрый день. Обычно дополнительные ФБ от дребезга ставят только на кнопки ручного нажатия. От дребезга рук после праздников. На входа для датчиков и релюшек можно не ставить. Тем более у версии ПР на 220В фильтрация побольше чем у 24В версии.
    С уважением.

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обычно дополнительные ФБ от дребезга ставят только на кнопки ручного нажатия. От дребезга рук после праздников. На входа для датчиков и релюшек можно не ставить. Тем более у версии ПР на 220В фильтрация побольше чем у 24В версии.
    С уважением.
    у меня RS триггеры предусмотрены+ входные контакты идут через экм, реле протока, трм, с ручного нажатия только 2 действия старт и останов.

Страница 469 из 478 ПерваяПервая ... 369419459467468469470471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права