Последний раз редактировалось Сергей0308; 31.10.2018 в 20:29.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Да я так и сказал, что нужно определится по минимальному расходу. Ещё нужно смотреть что за счётчик. Если у Вас типа бытового с шестерёнкой и магнитиком на геркон, то он может остановится не в том положении.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Да будет именно такой и он теоретически и практически может остановится магнит на против геркона. Мне кажется импульсами счётчика надо взводить триггер, а пропаданием импульсов сбрасывать этот триггер.
Спасибо за участие, буду думать.
Всем привет, у меня вопрос, только только начинаю осваивать автоматику, имеется ПР110.220В, один знакомый сказал чтоб я добавил F триггер, для исключения дребезга, насколько я знаю овен уже по умолчанию предусматривает 0,20мс?почитал на вики дребезг составляет 0,5-2мс, следовательно можно отказаться от различных танцев с ФБ?
Добрый день. Обычно дополнительные ФБ от дребезга ставят только на кнопки ручного нажатия. От дребезга рук после праздников. На входа для датчиков и релюшек можно не ставить. Тем более у версии ПР на 220В фильтрация побольше чем у 24В версии.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)