Страница 460 из 465 ПерваяПервая ... 360410450458459460461462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Внимание! Питание каких-либо устройств от сетевых контактов прибора запрещается.
    А с какой целью производитель так пишет?

Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    Чтобы сварочные аппараты не подключали.

Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    Если в цепи дискретного входа будет стоять нагрузка, через вход потечет большой ток, на который он (вход) не рассчитан, что приведет к перегреву и выходу из строя.

Порядок в меню совпадает с реальным расположением входов.

Пользователь

а какие косяки выявлены у ПР200 на уровне железа, пока вроде только к лоджику вопросы
    По ходу еще статистики нету .
    Судя по "вопросам к лоджику" заводского тестирования вообще нет!
    В европах такого производителя уже-б в судах до последних трусов учредителей раздели !

А по сертификатам средств измерений я вообще молчу

Цитата Сообщение от rwg Посмотреть сообщение
    А штука классная, в моих задачах смерть ПЛК.
    Значит для ваших задач ПЛК избыточен.

а какие косяки выявлены у ПР200 на уровне железа, пока вроде только к лоджику вопросы
    Могу сказать только по "январской" ПР200. Зависание вглухую при сбое по питанию во время включения. Версия 24в. К новой раздаче (которая у вас) глюк исправили.
    http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post175402

Кто-нибудь может сказать про аналоговые модули ПР200?
    И ПР 200 с модулями расширения кто-нибудь гонял уже, или только производители?
    Последний раз редактировалось Алексей Геннадьевич; 02.08.2015 в 20:42.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    ... Могу сказать только по "январской" ПР200. Зависание вглухую при сбое по питанию во время включения. Версия 24в. К новой раздаче (которая у вас) глюк исправили...
    В январе раздавали на тестирование инженерные(сырые) образцы, а в мае-июне уже промышленные образцы, в которых были исправлены выявленные дефекты.

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    В январе раздавали на тестирование инженерные(сырые) образцы, а в мае-июне уже промышленные образцы, в которых были исправлены выявленные дефекты.
    Я это и говорил.
    ПР200 мне интересен именно с модулями расширения: есть много задач для решения которых просто не хватает линий ввода-вывода при относительно простой программе управления.

To capzap и Алексей Геннадьевич

Попробуйте переустановить Framework 4.0 (установщик прилагается)

После этого должны уйти ошибки при открытии системного меню и создания переходов.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip NET 40.zip (48.03 Мб, Просмотров: 35)

подключил к ПР200 прибор МВА с одним датчиком на первом кaнaле, написал примитивную обработку аварий. Поигрался со вторым кaнaлом, на экране скопировал динамический текст и решил сменить переменную, на скрине то что всплыло
    Скорей всего это было уже исправлено. Были обнаружены проблемы с визуализацией. По крайней мере, открываю Ваш проект, копирую динамический текст и меняю привязку к переменной. Без ошибок отрабатывает. Так что думаю, что было исправлено. Но на всякий случай прошу Вас проверить это в следующем релизе у себя.
    программер

Страница 460 из 465 ПерваяПервая ... 360410450458459460461462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права