Тогда и мой вариант, насколько смог понять ТЗ, с вашими объяснениями это очень сложно однозначно понять:
Вложение 85461
Вложение 85462
Вложение 85463
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вложения не доступны.
Сейчас ещё раз перезалью:
Машина_2.png
Машина.png
Машина.owle
Наверно что-то не так пошло в преведущем посте, хотя у меня работает, в смысле, вложения открываются!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.08.2025 в 17:34.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Кто нибудь подскажет, почему мой пр200 после последнего обновления перестал связываться с компом по USB? "ПРИБОР НЕ ПОДКЛЮЧЕН", пользую ноут без БП, с коротким шнурком из коробки, шнурки менял, порты менял, с бубном вокруг ходил- не помогло.
--взял второй пр200 рабочий, и точно также его окирпичил... прошивка с черным юмором))
Последний раз редактировалось Roossel; 13.09.2025 в 16:06. Причина: дополнил
С переходом на предыдущую версию Owen Logic появится другая проблема - программа для ПР написана в более новой версии OL и не может быть прочитана в предыдущей.
Но, хотя бы диагностику аппаратной исправности ПР можно будет проверить.
Вы ещё не научены, не слезайте с работающей версии ОЛ и прошивки ПР, пока не проверите работу новой версии.
Новую ОЛ можете поставить, только для проверки. Проекты сохраняйте в старой версии всегда, в новой по желанию.
У меня стоят около 8 версий ОЛ, проекты открываю из ОЛ, а не щелчком по проекту.
Последний раз редактировалось kondor3000; 13.09.2025 в 21:06.