Страница 453 из 465 ПерваяПервая ... 353403443451452453454455463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    промежуточные реле никто не отменял, даже если встроенные тянут, очень полезно, вместо перепаивания внутренних.
    Это и есть катушка промежуточного реле, на управления МП.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Сергей48 Посмотреть сообщение
    Это и есть катушка промежуточного реле, на управления МП.
    Тогда и мой вариант, насколько смог понять ТЗ, с вашими объяснениями это очень сложно однозначно понять:

Вложение 85461

Вложение 85462

Вложение 85463
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Вложения не доступны.

Вложения не доступны.
    Сейчас ещё раз перезалью:

Машина_2.png

Машина.png

Машина.owle

Наверно что-то не так пошло в преведущем посте, хотя у меня работает, в смысле, вложения открываются!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.08.2025 в 17:34.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё раз перезалью:

Машина_2.png

Машина.png

Машина.owle

Наверно что-то не так пошло в преведущем посте, хотя у меня работает, в смысле, вложения открываются!
    Спасибо всем кто с пониманием отнёсся с пониманием!

Спасибо всем кто с пониманием отнёсся с пониманием!
    Вам это подходит, в смысле, может Вы как-то иначе хотели?

Кто нибудь подскажет, почему мой пр200 после последнего обновления перестал связываться с компом по USB? "ПРИБОР НЕ ПОДКЛЮЧЕН", пользую ноут без БП, с коротким шнурком из коробки, шнурки менял, порты менял, с бубном вокруг ходил- не помогло.
    --взял второй пр200 рабочий, и точно также его окирпичил... прошивка с черным юмором))
    Последний раз редактировалось Roossel; 13.09.2025 в 16:06. Причина: дополнил

С переходом на предыдущую версию Owen Logic появится другая проблема - программа для ПР написана в более новой версии OL и не может быть прочитана в предыдущей.

Но, хотя бы диагностику аппаратной исправности ПР можно будет проверить.

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    С переходом на предыдущую версию Owen Logic появится другая проблема - программа для ПР написана в более новой версии OL и не может быть прочитана в предыдущей.

Но, хотя бы диагностику аппаратной исправности ПР можно будет проверить.
    Вы ещё не научены, не слезайте с работающей версии ОЛ и прошивки ПР, пока не проверите работу новой версии.
    Новую ОЛ можете поставить, только для проверки. Проекты сохраняйте в старой версии всегда, в новой по желанию.
    У меня стоят около 8 версий ОЛ, проекты открываю из ОЛ, а не щелчком по проекту.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 13.09.2025 в 21:06.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вы ещё не научены, не слезайте с работающей версии ОЛ и прошивки ПР, пока не проверите работу новой версии.
    Новую ОЛ можете поставить, только для проверки. Проекты сохраняйте в старой версии всегда, в новой по желанию.
    У меня стоят около 8 версий ОЛ, проекты открываю из ОЛ, а не щелчком по проекту.
    Может это и правильно, в смысле, 20 раз перестраховаться от причуд производителя устройств, но мне кажется и производитель должен материально отвечать за свои "причуды", только тогда ситуация может поправится.

Страница 453 из 465 ПерваяПервая ... 353403443451452453454455463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права