Страница 445 из 478 ПерваяПервая ... 345395435443444445446447455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

еще аргумент - выключатели высоко расположены. долго еще не достанет.

Цитата Сообщение от surgei Посмотреть сообщение
    Предлагаю такой вариант
    Спасибо за вариант, но он не очень корректный. При удержании более 5 секунд - сначала обрабатывается трехсекундное нажатие, а потом пятисекундное. Кроме того, триггер по переднему фронту тут некорректен. Поясняю. В коридоре забыли выключить свет, выключить пытаюсь с зала - нажимаю и держу 3 секунды - сначала в зале загорается, а потом только всё тухнет.

Пользователь

Ну вот и мои 5 копеек. Просматривал тут разные реализации управления насосной группы. Есть толковые решения, но... А если какой либо насос вывели в ремонт? На САУ-У тоже не получается. Вот и пришлось мне сделать на ПР110аналог САУ. Пользуйтесь. Может и кто улучшит или найдет косяки. Буду рад.
    САУ.owl

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Игорюня Посмотреть сообщение
    Ну вот и мои 5 копеек. Просматривал тут разные реализации управления насосной группы. Есть толковые решения, но... А если какой либо насос вывели в ремонт? На САУ-У тоже не получается. Вот и пришлось мне сделать на ПР110аналог САУ. Пользуйтесь. Может и кто улучшит или найдет косяки. Буду рад.
    САУ.owl
    Были проекты с ротацией до 3 насосов ,причем число работающих (остальные в ремонте) от 1до 3 .....То есть ротация 1 из 3, 1из 2....
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Были проекты с ротацией до 3 насосов ,причем число работающих (остальные в ремонте) от 1до 3 .....То есть ротация 1 из 3, 1из 2....
    Но согласитесь просмотреть на сегодняшний день 466 страниц форума, брр... Хотя я и старался просмотреть все, но видимо пропустил такие проекты.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Но согласитесь просмотреть на сегодняшний день 466 страниц форума, брр... Хотя я и старался просмотреть все, но видимо пропустил такие проекты.
    Поиск в теме рулит.

Даже если не умеете делать поиск ,то нажмите на скрепку ,что в теме и получите список всех вложений в теме.Потом найдите похожее название вложения и раскройте его....

Прошу сильно не пинать, первый раз в руках ПР110 и сразу же сжатый срок на реализацию.
    Есть частотник пчв3 и два насоса чередование двух насосов, ведущего М0/резервного М1 надо осуществлять автоматически каждые 5-7 дней, но и ручное переключение тоже необходимо предусмотреть на случай проведения работ, аварий и т.п. Проблема в том, что встроенный счетчик в пчв на 3600с Если переключить частотник не размыкая s1(пуск/стоп) он выходит на аварию.
    схема.png

Так вариантов таких полно в теме ,попробуйте поиском или откройте скрепку в теме и смотрите все вложения и по названию выберите нужный вариант..

Пользователь

Я выкладывал уже тут, если надо срочно пишите в личку
    Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.

Страница 445 из 478 ПерваяПервая ... 345395435443444445446447455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права