и у вас получается расход 62 л/с?
и у вас получается расход 62 л/с?
ого, если время цикла 10мс, то все работает, а если 100мс, то не работает, выкидываю xor , подключаю на счетчик тогда пашет.....
почему так....странно
Василий Кашуба , спасибо за пояснения.....
Добрый день.Проект для ПР 110 с СП 270. Это сигнализация для компрессорного цеха. Новшевств в принципе особых нет. Кого заинтересуют подробности - обращайтесь.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
ваша панель все-таки прикрутилась к ПР110,ПОЗДРАВЛЯЮ, в чем было дело?
Добрый день. Сложился в кучу набор факторов. Почему то СП 270 не всегда адекватно работает с командой 0х..., то есть с битами. Иногда понимает иногда нет. Приходится использовать 4х... с дальнейшим указанием бита. При работе с ИП 320 такого нет. Может я где то и недоразобрался. А главный косяк - спутал кнопку перехода на экран с кнопкой перехода на окно. Поскольку окон нет, панель писала потеря связи, что с толку и сбивало. Да сначала проект заливаться не хотел. Стационарный СОМ сдох, заливал через моксу, со всеми она у меня работала, а тут ни в какую. Взял дешёвенькую юсб-232, пошла заливка. Да ещё я как понял панель заливается как ни странно только с 1 ком порта, хотя пытается искать и другие, пришлось мудрить, переназначать порты. Ещё заметил, что с двумя ПР 110 начинает протормаживать. С одним корпусом такого не замечалось. А мне ещё один корпус прикрутить надо. Для данной задачи это конечно не критично, работа в сигнализации в основном стой и жди. А вот кто будет планировать использовать в динамичных процесса следует учесть. Ну и самый главный фактор нехватка времени на покопаться.
Вот может мои изыскания кому и пригодятся.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
спасибо за информацию