Страница 419 из 426 ПерваяПервая ... 319369409417418419420421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4260

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от witalexxx Посмотреть сообщение
    Может быть не стоит спешить с обновлениями, а учитывать все аспекты и проводить подольше тесты предстоящих обновлений.
    Зайдем по другому, почему сами не воспользовались своим же советом и обновили проект в работающей установке, чем Вы, как программист, отличаетесь от программистов ОЛ?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

все равно придется обновляться.
    Если проект сделан и работает должным образом, никто вас не расстреляет, если ПО на рабочем проекте не обновите.

У меня на одном только проекте ротации на 5 насосов на ST уже куча бэкапов- Backup_v2.11, Backup_v2.10, Backup_v2.9, Backup_v2.8. Это сколько времени надо потратить, что бы вычислить в каком из бэкапов была стабильная работа. Тут как у пользователя простое желание- сделал проект, сохранил в новой версии ПО и не танцуешь с бубнами. Тем более, в последней версии Owen Logic 2.11.368 проект, сохраненный в Owen Logic 2.10.367 уже понятное дело не открыть и надо перебирать и вытягивать со старых бэкапов, а это удалять Owen Logic 2.11.368 и ставить 2.10.367 зачем такие проблемы?

У меня на одном только проекте ротации на 5 насосов на ST уже куча бэкапов- Backup_v2.11, Backup_v2.10, Backup_v2.9, Backup_v2.8. Это сколько времени надо потратить, что бы вычислить в каком из бэкапов была стабильная работа. Тут как у пользователя простое желание- сделал проект, сохранил в новой версии ПО и не танцуешь с бубнами. Тем более, в последней версии Owen Logic 2.11.368 проект, сохраненный в Owen Logic 2.10.367 уже понятное дело не открыть и надо перебирать и вытягивать со старых бэкапов, а это удалять Owen Logic 2.11.368 и ставить 2.10.367 зачем такие проблемы?
    Всё проще, ставите новые версии, а галки открытия проектов снимаете.
    Храните самую первую версию проекта, открываете её копию из любой версии ОЛ, а не нажатием на проект.
    Новые никогда не заливайте без проверки в ПР, баги бывают часто.
    У меня стоят около 8 версий ОЛ и открываю копии в любой.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 23.09.2025 в 16:23.

Стокгольмский синдром тут у большинства что-ли? Давайте тогда писать только о том что работает :-) Как о покойнике или хорошо или ничего.

Не знаю в эту ли ветку я пишу, но столкнулся с такой, даже не проблемой, а артефактом!
    В общем суть: Нужно в ПР200 которая стоит на объекте залить модифицированную программу, но поскольку я ее делал в в последней версии Owen Logic, то программа ругается, грит, что нужно обновить ПО ПР200, но засада состоит в том что Owen Logic при этом ломится в интернет и новую прошивку берет... ну вы поняли, без интернета нифига ничего не обновляется, а у нас сейчас как раз с мобильным инетом беда его просто нет, так вот есть какой нить способ залить эту прошивку Off-Line, я может плохо искал эту информацию, но ничего по этому поводу не нашел, просветите пожалуйста где брать прошивку и как ее заливать без подключения к интернету!?

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Не знаю в эту ли ветку я пишу, но столкнулся с такой, даже не проблемой, а артефактом!
    В общем суть: Нужно в ПР200 которая стоит на объекте залить модифицированную программу, но поскольку я ее делал в в последней версии Owen Logic, то программа ругается, грит, что нужно обновить ПО ПР200, но засада состоит в том что Owen Logic при этом ломится в интернет и новую прошивку берет... ну вы поняли, без интернета нифига ничего не обновляется, а у нас сейчас как раз с мобильным инетом беда его просто нет, так вот есть какой нить способ залить эту прошивку Off-Line, я может плохо искал эту информацию, но ничего по этому поводу не нашел, просветите пожалуйста где брать прошивку и как ее заливать без подключения к интернету!?
    Не спешите обновлять ПО прибора, пока не проверили в живую, проект пишите в версии, которая залита в ПР.
    В новых ОЛ то баги ОЛ, то прошивки кривые, постоянно вылезают.
    В вашем случае, лучше проект переписать, чем потом кататься на объект без конца. Читайте пост выше.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 29.09.2025 в 09:38.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Не спешите обновлять ПО прибора, пока не проверили в живую, проект пишите в версии, которая залита в ПР.
    В новых ОЛ то баги ОЛ, то прошивки кривые, постоянно вылезают.
    В вашем случае, лучше проект переписать, чем потом кататься на объект без конца. Читайте пост выше.
    Это заливалось уже давным давно и я вообще не помню в какой версии OL, я думал это делается как то проще без зависимости от интернета, а так там все работает, просто нужно внести некоторые косметические изменения, которые на ход поршней влиять не будут, просто добавят удобства персоналу...

Вам говорят, что новые версии ПО от Овен могут глючить сами по себе, а вы о "косметических изменениях"...

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Вам говорят, что новые версии ПО от Овен могут глючить сами по себе, а вы о "косметических изменениях"...
    Ну вы что, предлагаете, совсем не обновляться, как поставил, один раз так и жить с этим т.е. со старыми глюками!?

И потом я же задал вопрос не о том что что то у меня глючит, пока слава-богу нет, мне интересно можно ли обновить прошивку оффлайн т.е. без подключения к интернету, а мне тут про глюки задвигают...
    Последний раз редактировалось Traveller; 29.09.2025 в 10:05.

Страница 419 из 426 ПерваяПервая ... 319369409417418419420421 ... ПоследняяПоследняя