Ребята помогите пожалуйста написать прогу... Недавно стал юзать ПР110, недели нет. Есть задача, решить не могу.
Ребята помогите пожалуйста написать прогу... Недавно стал юзать ПР110, недели нет. Есть задача, решить не могу.
3 кнопки Авто+3вых..jpgПока напишу просто, мне нужно попеременно включать 3 насоса. Имею на входе 3 поворотных, 3х позиционных вкл. Все три включены в режиме авто, хоть один отключаем, все вырубается (этот узел я смог наваять). Вращается один насос, 2 - спят. Выключили питание или хоть один тублер, при следуюущем запуске врубается второй насос. 1 и 3 спят. и тд в цикле. Все что я пока смог - в пристежке. Я специально еще два и подключил, что бы посмотреть, как работает. Предполагаю, что для сдвига нужен счетчик или сдвиговый регистор. плюс надо запомнить, какой мотор был предыдущий. Как в этом Овен лоджик реализовать. пока не пойму... =(
Последний раз редактировалось Jman; 16.07.2014 в 15:32.
Я так понимаю, в ПР114 это возможно из-за АЦП? Можно к нему привязать?. К сожалению ПР114 нет. Можно тогда попробовать и без запоминания. Как это реализовать? Как сделать переключение, при пропаже или выключения сигнала на любом из входов ПР110? По идее можно еще один вход задействовать - сигнал контроля напряжения на линии + 3 заданных переключателя режимов.
Последний раз редактировалось Jman; 16.07.2014 в 15:47.