Страница 410 из 478 ПерваяПервая ... 310360400408409410411412420460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ребята помогите пожалуйста написать прогу... Недавно стал юзать ПР110, недели нет. Есть задача, решить не могу.

Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от Jman Посмотреть сообщение
    Ребята помогите пожалуйста написать прогу... Недавно стал юзать ПР110, недели нет. Есть задача, решить не могу.
    Добрый день. А поконкретнее техзадание и тип ПР110 какую хотите применить.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. А поконкретнее техзадание и тип ПР110 какую хотите применить.
    Спасибо за отклик. ТЗ есть. Но есть у меня ряд вопросов. Планирую ПР110, пока наверное 220 8-4... Сбрасывать тз? И куда?
    Последний раз редактировалось Jman; 16.07.2014 в 13:33.

3 кнопки Авто+3вых..jpgПока напишу просто, мне нужно попеременно включать 3 насоса. Имею на входе 3 поворотных, 3х позиционных вкл. Все три включены в режиме авто, хоть один отключаем, все вырубается (этот узел я смог наваять). Вращается один насос, 2 - спят. Выключили питание или хоть один тублер, при следуюущем запуске врубается второй насос. 1 и 3 спят. и тд в цикле. Все что я пока смог - в пристежке. Я специально еще два и подключил, что бы посмотреть, как работает. Предполагаю, что для сдвига нужен счетчик или сдвиговый регистор. плюс надо запомнить, какой мотор был предыдущий. Как в этом Овен лоджик реализовать. пока не пойму... =(
    Последний раз редактировалось Jman; 16.07.2014 в 15:32.

Пользователь Аватар для rovki

3 кнопки Авто+3вых..jpgПока напишу просто, мне нужно попеременно включать 3 насоса. Имею на входе 3 поворотных, 3х позиционных вкл. Все три включены в режиме авто, хоть один отключаем, все вырубается (этот узел я смог наваять). Вращается один насос, 2 - спят. Выключили питание или хоть один тублер, при следуюущем запуске врубается второй насос. 1 и 3 спят. и тд в цикле. Все что я пока смог - в пристежке. Я специально еще два и подключил, что бы посмотреть, как работает. Предполагаю, что для сдвига нужен счетчик или сдвиговый регистор. плюс надо запомнить, какой мотор был предыдущий. Как в этом Овен лоджик реализовать. пока не пойму... =(
    На Пр110 запоминание не сделать ,нужно ПР114 .
    электронщик до мозга костей и не только

Я так понимаю, в ПР114 это возможно из-за АЦП? Можно к нему привязать?. К сожалению ПР114 нет. Можно тогда попробовать и без запоминания. Как это реализовать? Как сделать переключение, при пропаже или выключения сигнала на любом из входов ПР110? По идее можно еще один вход задействовать - сигнал контроля напряжения на линии + 3 заданных переключателя режимов.
    Последний раз редактировалось Jman; 16.07.2014 в 15:47.

Пользователь Аватар для rovki

Я так понимаю, в ПР114 это возможно из-за АЦП? Можно к нему привязать?. К сожалению ПР114 нет. Можно тогда попробовать и без запоминания. Как это реализовать? Как сделать переключение, при пропаже или выключения сигнала на любом из входов ПР110? По идее можно еще один вход задействовать - сигнал контроля напряжения на линии + 3 заданных переключателя режимов.
    Ацп тут не причем ,там(ПР114) есть энергонезависимая память .Вы о какой пропаже напряжения говорите -на ПР (питание) или на его входах (сигнал),?
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Ацп тут не причем ,там(ПР114) есть энергонезависимая память .Вы о какой пропаже напряжения говорите -на ПР (питание) или на его входах (сигнал),?
    Спасибо, понял. Имею ввиду отсутствие сигнала на входах ПР.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Посмотрите этот проект и настройте под свои задачи.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Василий Кашуба Посмотреть сообщение
    Посмотрите этот проект и настройте под свои задачи.
    Вы можете пожалуйста написать в личку, алгоритм работы?

Страница 410 из 478 ПерваяПервая ... 310360400408409410411412420460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права