Страница 406 из 465 ПерваяПервая ... 306356396404405406407408416456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от murzik Посмотреть сообщение
    Безымянный.pngПосле обновления овенлоджика создаю проект - всё работает. Сохраняю - выхожу. Пытаюсь загрузить то что сохранил - получаю вот такую картинку. 3 раза пробовал создать заново проект - та же история. Переустановил овенлоджик - тоже не помогает
    Приложите, пожалуйста, проект, который создали и пытались открыть. Версия ОЛ 1.23.291?
    Менеджер по продукту | Owen Logic
    email: soft@owen.ru

Цитата Сообщение от Денисов Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
    Приложите, пожалуйста, проект, который создали и пытались открыть. Версия ОЛ 1.23.291?
    сорьки, плиз! Это я накосячил. Нарисовал переменных с русскими именами. Давно не программировал - забыл, что так нельзя. Но что любопытно: всё работает. Пока не попытаешься сохранение загрузить)))

Пользователь Аватар для Сергей0308

сорьки, плиз! Это я накосячил. Нарисовал переменных с русскими именами. Давно не программировал - забыл, что так нельзя. Но что любопытно: всё работает. Пока не попытаешься сохранение загрузить)))
    У меня большинство имён переменных на кириллице написано и при этом всё прекрасно сохраняется и открывается, короче, боюсь "дело было не в бобине"!
    Вот пример: Командоаппарат реальногого времени с маской недели на 32 команды 8 канальный_00_2.owl
    Специально для теста обновил ОЛ до последней версии и пересохранил проект.
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 26.03.2022 в 04:50.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

в Овен лоджик никаких проблем с именами переменных. и пробелы тоже пофиг. у меня на то все проекты с русскими именами

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    в Овен лоджик никаких проблем с именами переменных. и пробелы тоже пофиг. у меня на то все проекты с русскими именами
    значит, нормально у меня с памятью пока. Это радует очень сильно. Тогда что ж не так-то? Файлик прилагаю
    Вложения Вложения

значит, нормально у меня с памятью пока. Это радует очень сильно. Тогда что ж не так-то? Файлик прилагаю
    Возможно вы использовали кириллицу в ST функции, поэтому возникла ошибка.

Пользователь Аватар для СергейНовосиб

Обновил до 23 и очень большая часть предыдущих программ не стало открываться. к примеру версии 15, 17.
    вернулся к 19 версии. стабильно работает у меня.

Цитата Сообщение от СергейНовосиб Посмотреть сообщение
    Обновил до 23 и очень большая часть предыдущих программ не стало открываться. к примеру версии 15, 17.
    Обновились до версии 1.23.292?

Цитата Сообщение от СергейНовосиб Посмотреть сообщение
    так пришлите в техподдержку эти проекты! тогда и поправят!

Пользователь Аватар для СергейНовосиб

именно на нее

Страница 406 из 465 ПерваяПервая ... 306356396404405406407408416456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права