Страница 401 из 478 ПерваяПервая ... 301351391399400401402403411451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Ищите на форуме, здесь много вариантов было выложенно, в т.ч. и мои под бензо-генератор и дизель. Или пишите в личку.
    Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.

Пользователь

Vad_OS_ только для управления лучше использовать ПР114, можно датчик температуры прикрутить.
    з.ы. все никак не переделаю программу под это + хотелки человека для работы генератора в режиме работа+пауза, пауза+работа ну и с датчиком температуры на LM335

Пользователь

as1lexa, можно не бесперебойник, а преобразователь 12-24 В, например Бастионовский http://bast.ru/products/converters/pn-12-24-1.html и питать реле от АКБ генератора. + зарядное устройство SMPS-125 например http://powerportal.ru/user_tovar_2028_29906.html
    Тоже планирую приобрести, все руки не доходят, точнее зарядное уже есть, а преобразователя пока нет, так как есть БП на 24В и ИБП в доме, от которого будет питаться система.
    Человеку покупал ИБП на 24В и ставил второй АКБ на генератор, но не лучшее решение.

Увас тут такие схемы гениальные, а самую простую немогу найти, Нужна схема управления для насосов 4 штук чтоб управлялись одной кнопкой. При нажатии включался 1 насос, при последующих нажатиях включались следующие насосы, для выключения кнопку нажать в течении 3 с. А при нажатии 5 сек включались первые три насоса попеременно на 5 сек по 5 сек а четвёртый работал постоянно. Ещёб возможность выключать даже если включено 2 или 3 насоса. Это гидромассаж для бассейна. 4 насос воздушный.
    Кто напишет тому респект и уважуха.+ монета на тел.
    Последний раз редактировалось sanet; 23.03.2014 в 12:07. Причина: Дополнение

Я чтото прикинул вроде этого,вот добавить бы атракцион последовательное включение насосов
    Вложения Вложения

Пользователь Аватар для rovki

Вот вам основа для построения гидромассажа .Зашиваете в ППЗу нужную картинку (последовательность) и все .Если мало 1 ППЗУ ,ставите 2 и будет у вас куча эффектов.Например "бегущая единица" числа 1,2,4,8,
    бегущие два разряда вместе -3,6,9,3,,,эффект туду-сюда 1,2,4,8,4,2,1,,,,
    Правда смена программ автоматическая ,можно вместо генератора поставить кнопку на счетчик ,будет меняться по нажатию
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось rovki; 23.03.2014 в 17:20.
    электронщик до мозга костей и не только

Извиняюсь но для меня уш очень сложно но сделал вот ето
    Вложения Вложения

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от sanet Посмотреть сообщение
    А что сложно то -навести мышку на макрос ППЗУ ,в свойствах проставить числа и все- купайся
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от sanet Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вариант предложенный ROVKI значительно упростит Вашу задачу. Пугаться не стоит, я когда начал изучать тоже слегка плавал в пересчёте с десятичного в двоичный, но с помощью таблицы очень удобно. Но и Ваш вариант имеет право жить, насколько я посмотрел у ВАС пока по частям сделано, не отработано постоянное включение 4 насоса и не работает отключение второй части проекта. Чуть подработать и можно в дело.
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Кто нибудь вспомнит, нужен программный задатчик.

На входе уставка, время роста.
    На выходе плавный рост уставки.

Страница 401 из 478 ПерваяПервая ... 301351391399400401402403411451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права