Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: ТРМ 32 и GSM

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

часть узлов оснащалась летом прошлого года, часть летом этого года.
    Американский форум - задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
    Израильский форум - задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
    Русский форум - задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Пользователь

есть ли возможность сделать вышеописанное вложив дополнительно не более 5000 руб?
    Американский форум - задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
    Израильский форум - задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
    Русский форум - задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

здравствуйте.
    приборы, произведенные в этот прериод и не имеющие в маркировке обозначение "rs", не имеют на своем борту интерфейса для подключения к пк. передать с них данные в сеть не представляется возможным.
    Гарист Надежда
    Продукт-менеджер АН "Датчики"
    Термопреобразователи сопротивленя (ДТС), комплекты КДТС, термисторы.

Насчет цен, да мог позвонить. Но сейчас некогда мне, да и не нужно.

Еще раз внимательно посмотрел на сайте - нет документации. Есть только на GSM модемы и шлюзы. Написано для получения дополнительной информации - заполните форму. Но если у вас есть прямая ссылка киньте (в личку тока). Меня интересует TSP-328 и TSP-200.

Цитата Сообщение от defo Посмотреть сообщение
    "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
    P.S. Смотрю моими стараниями цитаты Сократа становятся самыми популярными на форуме. На подпись себе ее поставьте
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от defo Посмотреть сообщение
    Резюме:
    Вся эта тема с советами снайпера и модератора полная фигня,ни кто ни чего практически не делал,все знания на уровне собственных умозрительных заключений и предположений,а так же общетехнических понятий из кучи разных мануалов выдаются как законченные работоспособные решения.
    Значит афоризм правда не от сократа
    "Для сложных проблем существуют простые и легко поддающиеся пониманию неверные решения." весьма к стати.

Правда и задача 200-300 узлов?
    Зря Вы так.
    С Вашей стороны, мы также не услышали реальных предложений и реальных работающих проектов. Что касается наших умозаключений. То они основаны на практике других людей, у которых был положительный практический опыт. Если он у Вас еть поделитесь.

А если говорить о реальных проектах. Есть такая SCADA-система Энтек компании Энтелс. Они уже много лет работают в создании систем диспетчеризации для энергетики. Много чего сделано и постоянно совершенствуются. Не так давно они начали использовать наш ПЛК100 (Linux) в своих системах. Диспетчеризация у них основана на нескольких способах CSD, GPRS, CDMA. В общем на их сайте можно обо всем узнать. Но это вертикально интегрированная система, которая привязана к scada-системе мы же стараемся сделать такой способ, который позволит подключиться к любой SCADA-системе.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права