часть узлов оснащалась летом прошлого года, часть летом этого года.
часть узлов оснащалась летом прошлого года, часть летом этого года.
Американский форум - задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
есть ли возможность сделать вышеописанное вложив дополнительно не более 5000 руб?
Американский форум - задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
здравствуйте.
приборы, произведенные в этот прериод и не имеющие в маркировке обозначение "rs", не имеют на своем борту интерфейса для подключения к пк. передать с них данные в сеть не представляется возможным.
Гарист Надежда
Продукт-менеджер АН "Датчики"
Термопреобразователи сопротивленя (ДТС), комплекты КДТС, термисторы.
Насчет цен, да мог позвонить. Но сейчас некогда мне, да и не нужно.
Еще раз внимательно посмотрел на сайте - нет документации. Есть только на GSM модемы и шлюзы. Написано для получения дополнительной информации - заполните форму. Но если у вас есть прямая ссылка киньте (в личку тока). Меня интересует TSP-328 и TSP-200.
P.S. Смотрю моими стараниями цитаты Сократа становятся самыми популярными на форуме. На подпись себе ее поставьте![]()
Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).
Зря Вы так.
С Вашей стороны, мы также не услышали реальных предложений и реальных работающих проектов. Что касается наших умозаключений. То они основаны на практике других людей, у которых был положительный практический опыт. Если он у Вас еть поделитесь.
А если говорить о реальных проектах. Есть такая SCADA-система Энтек компании Энтелс. Они уже много лет работают в создании систем диспетчеризации для энергетики. Много чего сделано и постоянно совершенствуются. Не так давно они начали использовать наш ПЛК100 (Linux) в своих системах. Диспетчеризация у них основана на нескольких способах CSD, GPRS, CDMA. В общем на их сайте можно обо всем узнать. Но это вертикально интегрированная система, которая привязана к scada-системе мы же стараемся сделать такой способ, который позволит подключиться к любой SCADA-системе.