я же вам показал без синусный движок
я же вам показал без синусный движок
Тоже интересна эта тема!
И, где простым смертным "брать" такой без синусный движок?
Мне показалось у Вас обычный промышленный двигатель, в смысле, трёхфазный асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором?!
В смысле, если у Вас какой-то специальный двигатель, одному Вам известный какой, это выеденного яйца не стоит, в смысле, никто не станет(и не сможет) этим заморачиваться.
Короче, если у Вас обычный двигатель так и надо писать, в смысле, не надо людей обманывать, это я так думаю!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Последний раз редактировалось Sergey666; 21.04.2024 в 00:19.
Да уш, пожалуй галоперидолом не обойтись. Может попробовать клозапин.
. Теоретики заявляют, что электродвигатели не работают от модифицированной синусоиды или начинают перегреваться, но на практике это не так. На самом деле, все, у кого не запустился электродвигатель от модифицированной синусоиды допустили ошибку в выборе мощности инвертора. Так как, например, компрессор бытового холодильника мощностью всего 100 Ватт при старте имеет очень большой пусковой ток. И может гарантированно запуститься только от инвертора, способного обеспечить мощность не менее 1000 Ватт (то есть в 10 раз больше).
Может быть не "без синусный",а "без модифицированной синусоиды"???
Век живи-век учись. Чего только не начитаешься. А что это "за хрень" на самом деле-так автору виднее.
Хочу добавить то ,что в секте ЯПЭ(Ярых Поклонников ЭлектродвигателеЙ) я не состою.
Последний раз редактировалось АРТ.Кар 64; 21.04.2024 в 09:01.
Двигатели разные бывают:
BLDC.PNG
https://habr.com/ru/articles/539542/
Последний раз редактировалось Сергей0308; 21.04.2024 в 12:03.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
BLDC - а ниче, что это двигатель постоянного тока? зачем ему там синус то?![]()
привет народ , я опять тута , если есть вопросы попытаюсь объяснить по нормальному