Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Настройка аналоговых входов с ИП320

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Flomaster

Уважаемая техподдержка! Иногда создается впечатление, что вы либо не хотите отвечать на вопросы пользователей по причинам, известным только Вам, либо вы не знаете, как ответить на поставленные вопросы.
    Я жду от вас совета, как мне решить мои проблемы более грамотным способом, а время идет. Заказчик начинает нервничать, поскольку хочет иметь стабильно работающую систему.
    Если Вы затрудняетесь ответить на мои вопросы из предыдущего поста №33, вы так прямо и скажите. Тогда буду бороться с проблемами самостоятельно.

По 2 вопросу. Посмотрите пример. Суть следующая - в начале работы ПЛК сразу после запуска второй Universal modbus device в течение нескольких секунд записывает на панель сохраненные в своей памяти значения уставок. После этого возобновляется нормальная работа с опросом значений уставок из панели.

IPslv_retain.zip
    Последний раз редактировалось Kirill; 11.11.2008 в 16:40.

По 1 вопросу - Request on bootup/Ansver on bootup reqest наверное помогут.
    И если хотите надёжную систему - сделайте обмен в обе стороны и в самих ПЛК проверяйте пропадание обмена и перезагрузку... (это если не поможет пр. пункт).

По второму вопросу: необходимо переменную, которая изменяется, и которую нужно сохранить объявить как Retain.

Пользователь Аватар для Flomaster

Спасибо всем! Буду разбираться!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права