-
Пользователь
Уважаемая техподдержка! Иногда создается впечатление, что вы либо не хотите отвечать на вопросы пользователей по причинам, известным только Вам, либо вы не знаете, как ответить на поставленные вопросы.
Я жду от вас совета, как мне решить мои проблемы более грамотным способом, а время идет. Заказчик начинает нервничать, поскольку хочет иметь стабильно работающую систему.
Если Вы затрудняетесь ответить на мои вопросы из предыдущего поста №33, вы так прямо и скажите. Тогда буду бороться с проблемами самостоятельно.
-
Супер Модератор
По 2 вопросу. Посмотрите пример. Суть следующая - в начале работы ПЛК сразу после запуска второй Universal modbus device в течение нескольких секунд записывает на панель сохраненные в своей памяти значения уставок. После этого возобновляется нормальная работа с опросом значений уставок из панели.
IPslv_retain.zip
Последний раз редактировалось Kirill; 11.11.2008 в 16:40.
-
По 1 вопросу - Request on bootup/Ansver on bootup reqest наверное помогут.
И если хотите надёжную систему - сделайте обмен в обе стороны и в самих ПЛК проверяйте пропадание обмена и перезагрузку... (это если не поможет пр. пункт).
-
Супер Модератор
По второму вопросу: необходимо переменную, которая изменяется, и которую нужно сохранить объявить как Retain.
-
Пользователь
Спасибо всем! Буду разбираться!
Ваши права