Append to end
С Append to End у меня вообще сейчас выдает ошибку записи в устройство (на двух ПЛК пробовал). Хотя в начале пути, я этот режим проверял. Но меня интересует другой режим, Shift Mode, т.к. по плану был полностью автоматический обмен. Конечно же с Append to End тоже есть варианты автоматизации, но...
Добрый день! Решил обновить давно забытую тему.
Решил попробовать модуль архиватора. Хотел архивировать 8 переменных раз в 5 секунд в течение суток, 17 тысяч записей, примерно 1МБайт, с обновлением по полархива. Получилось почти всё, только длина архивов не более 20 минут, около 200 записей, размер файла до 26 кБайт. Самое смешное, при настройке указывается количество записей от 500 до 32000. Статус архива - 8, то, чего согласно документации не может быть, максимально возможный по документации статус 7.
Поиск по форуму позволил предположить, что размеры файлов ограничены 32 кБайтами, то есть шанс удлинить размер архива до одного часа, если для каждой переменной создать свой архив.
Подскажите, удавалось ли кому создать более длинный архив или можно считать, что встроенными средствами ПЛК это сделать невозможно. И что это за статус 8.
ПЛК110, выпуск 2012 года
Существует ограничение на максимальный размер файла, 32кБайта.
Код 8 означает, что архиватор в стопе.
Это результат либо команды пользователя, либо невозможности записи данных в файл (например место кончилось), либо невозможности инициализировать экземпляр модуля записи в файл, к-х может быть не более 4.
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый