В РЭ на Пр114 (на сайте) написано время обновления результата по 4 аналоговым входам ,мс -0,5 .Может сек?
В РЭ на Пр114 (на сайте) написано время обновления результата по 4 аналоговым входам ,мс -0,5 .Может сек?
электронщик до мозга костей и не только
OL 1.7 build 49
Слишком богатый выбор параметров CTN.
мне показалось неудобным, в свойствах аналоговых входов расположение границ ввода. Раз уж мы живем по принципу слева на право и сверху вниз, то я ввожу нижнюю границу больше единицы, лоджик ругается, пришлось перескочить через окошко, ввести верхнюю границу и потом без проблем ввелась нижняя
Логика здесь как раз-таки вполне нормальная...Начинаем задавать вначале нижнюю границу, а затем верхнюю... А что бы Вы сказали, если бы Ваше пожелание было бы удовлетворено и Вы вначале задавали бы верхнюю границу, которая была бы меньше нижней?
![]()
Если честно, мне кажется что спор вообще не по существу![]()
программер
Так потому что в исходном состоянии верхняя граница максимальная равна 1 ,а нижняя 0 .поэтому нижняя может быть от 0 до 0.9999999999999999 .А если вы хотите использовать другой диапазон (низ более1) то естественно нужно изменить сначала верхнею точку ,что бы не забыть и не было бы ошибки (зашита от "дурака") при компиляции.
Последний раз редактировалось rovki; 07.04.2013 в 06:39.
электронщик до мозга костей и не только