Подскажите.
Не возможность поменять целевую платформу с ПР205.1211.6 на ПР205.1211.2 - это баг или фича?
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста почему в OL иногда (довольно часто виснет прога) прочитал выше отключить авто обнаружение прибора - стало реже, но теперь в момент загрузки бывает зависает или в момент вставки картинки когда программируешь ПР205й?
И еще вопрос, может кто сталкивался...
почему нельзя сделать сброс аварий на ПР205 кнопкой (прямоугольник, задаю через настройка действия , короткое нажатие "ок", авария сбрасывается, но кнопка "остается нажатой", или можно такое реализовать ТОЛЬКО через динамический текст? Может у кого-то есть решение через "бул" по типу кнопку "без фиксации", вот как реализовать кнопку без фиксации? (сформулировал ))) )
только учусь не кидайте камни сразу пожалуйста ...
Лоджик бывает и зависает, не открывайте много проектов одновременно. Сохраняйтесь чаще.
По поводу кнопки, нужен сброс после включения переменной, например импульс на R-trig на 1 цикл или на таймере TP, на 1 сек. 1 Сброс кнопки.png
Спасибо.
А по поводу кнопки, я так и сделал через TP, мне не понятно другое:
Я сделал кнопку сброс, при "нажатии" на ТР поступает "1" у меня происходит сброс всех аварий, но кнопка сброса остается нажатой, сейчас проверил, так и динамический текст тоже в "1" остается!!! как сделать что бы она возвращалась в "0"!? подскажите пожалуйста...
Вот здесь https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post450554 смоделировал "сброс" кнопки.
И опять возник вопрос.