Страница 379 из 393 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3923

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Пользователь

Цитата Сообщение от Dron/9K Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть объяснение почему FTRIG - это по заднему фронту, а RTRIG - по переднему?
    Логично было ведь ровно наоборот сделать - F - Front, R - Rear
    R - Rise, F - Fall

Подскажите.
    Не возможность поменять целевую платформу с ПР205.1211.6 на ПР205.1211.2 - это баг или фича?

Цитата Сообщение от Evdoc Посмотреть сообщение
    Подскажите.
    Не возможность поменять целевую платформу с ПР205.1211.6 на ПР205.1211.2 - это баг или фича?
    Пока нельзя, возможно позже сделают замену платформы. Пока открывайте рядом 2 проекта и переносите копипастом.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Пока нельзя, возможно позже сделают замену платформы. Пока открывайте рядом 2 проекта и переносите копипастом.
    А экраны как перенести? Таблицу переменных?

Цитата Сообщение от Evdoc Посмотреть сообщение
    А экраны как перенести? Таблицу переменных?
    Сначала копируйте логику.
    Потом копируйте визуализацию. Экраны можно выделить все сразу(в окошке слева), скопировать и вставить.
    Так и переменные перенесутся, и привязки к визуализации тоже.

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста почему в OL иногда (довольно часто виснет прога) прочитал выше отключить авто обнаружение прибора - стало реже, но теперь в момент загрузки бывает зависает или в момент вставки картинки когда программируешь ПР205й?
    И еще вопрос, может кто сталкивался...
    почему нельзя сделать сброс аварий на ПР205 кнопкой (прямоугольник, задаю через настройка действия , короткое нажатие "ок", авария сбрасывается, но кнопка "остается нажатой", или можно такое реализовать ТОЛЬКО через динамический текст? Может у кого-то есть решение через "бул" по типу кнопку "без фиксации", вот как реализовать кнопку без фиксации? (сформулировал ))) )
    только учусь не кидайте камни сразу пожалуйста ...

Цитата Сообщение от Alexandr88 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Подскажите пожалуйста почему в OL иногда (довольно часто виснет прога) прочитал выше отключить авто обнаружение прибора - стало реже, но теперь в момент загрузки бывает зависает или в момент вставки картинки когда программируешь ПР205й?
    И еще вопрос, может кто сталкивался...
    почему нельзя сделать сброс аварий на ПР205 кнопкой (прямоугольник, задаю через настройка действия , короткое нажатие "ок", авария сбрасывается, но кнопка "остается нажатой", или можно такое реализовать ТОЛЬКО через динамический текст? Может у кого-то есть решение через "бул" по типу кнопку "без фиксации", вот как реализовать кнопку без фиксации? (сформулировал ))) )
    только учусь не кидайте камни сразу пожалуйста ...
    Лоджик бывает и зависает, не открывайте много проектов одновременно. Сохраняйтесь чаще.

По поводу кнопки, нужен сброс после включения переменной, например импульс на R-trig на 1 цикл или на таймере TP, на 1 сек. 1 Сброс кнопки.png

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Лоджик бывает и зависает, не открывайте много проектов одновременно. Сохраняйтесь чаще.

По поводу кнопки, нужен сброс после включения переменной, например импульс на R-trig на 1 цикл или на таймере TP, на 1 сек. 1 Сброс кнопки.png
    Спасибо.
    А по поводу кнопки, я так и сделал через TP, мне не понятно другое:
    Я сделал кнопку сброс, при "нажатии" на ТР поступает "1" у меня происходит сброс всех аварий, но кнопка сброса остается нажатой, сейчас проверил, так и динамический текст тоже в "1" остается!!! как сделать что бы она возвращалась в "0"!? подскажите пожалуйста...

Спасибо.
    А по поводу кнопки, я так и сделал через TP, мне не понятно другое:
    Я сделал кнопку сброс, при "нажатии" на ТР поступает "1" у меня происходит сброс всех аварий, но кнопка сброса остается нажатой, сейчас проверил, так и динамический текст тоже в "1" остается!!! как сделать что бы она возвращалась в "0"!? подскажите пожалуйста...
    Вы не кнопку значит сбрасываете, а аварию. Покажите на примере 1 аварии как вы делаете.

... как сделать что бы она возвращалась в "0"!? подскажите пожалуйста...
    Вот здесь https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post450554 смоделировал "сброс" кнопки.
    И опять возник вопрос.

Страница 379 из 393 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389 ... ПоследняяПоследняя