Ведущий инженер проектов
Линейки шлюзов сетевых Пх210
Линейки модулей ввода/вывода Мх210
Я вам скажу по секрету, если бы не наше ФСБ, провайдеры уже давно отключили бы 2G, там просто есть оборудование, завязанное на ФСБ, которое стоит очень и очень дорого, но требуется для установки, а на более новые виды связи подобное оборудование тоже обязательно к установке у провайдера. Ну и плюс пока не поломалось, не трогают.
Про СИМ карты я уже говорил, не все новые СИМ работают в старом оборудовании. Так что там палка о двух о более концах...
А как же бабушки с кнопочными телефонами?![]()
Ведущий инженер проектов
Линейки шлюзов сетевых Пх210
Линейки модулей ввода/вывода Мх210
щас даже кнопочные уже работают не только в 2G, а те что только в нем работали давно по умирали...
я, как человек, всю жизнь проживший в частном секторе, первый интернет получил в виде кнопочного телефона с Edge через USB подключение и специальный кабель к телефону.
Таких телефонов уже даже и не припомню. На всех давно 3G или даже 4G, подключаешь USB шнурком и включаешь режим модема и вуаля...
Вы не поверите, но один из моих телефонов - нокия 1200, который чисто 2Г.
И в нем сменилось несколько батареек. И выкидывать не собираюсь из-за чернобелого экрана, видимого при ярком солнце.
Но есть конечно и 3-4Г устройства.
Здравствуйте! ПМ210 очень долго подключается к сервису от 5 мин до получаса, частые потери связи. Пробовал трех разных операторов МТС, Билайн, Теле2, картина одинакова. Ошибка четыре светодиода те "Ошибка при работе с сервером... ", прошивка стоит последняя, перепрошивал прибор еще раз, не помогает
У меня точно такая картина как у вас. Мигают 4 светодиода и подключение длиться бывает до часа. У меня стоит 6 шт ПМ210, около года работали нормально. Проблемы начались около 2-3 недель назад. Интернет точно нормальный, оператор ТЕЛЕ2. Пришлось выключить аварийные сообщения при пропажи связи (сообщения просто достали). Вопрос к администраторам, когда исправите данную проблему?
Последний раз редактировалось КИП; 11.11.2019 в 01:45.
Уже сутки ПМ210, все 6 штук работают нормально.
Представители Овен, Вы что то исправили или нет, просто интересно на будущее?
Здравствуйте. Никак не могу подключить к OwenCloud ТРМ202. Подключаю через ПМ210, при попытке регистрации в OwenCloud регистратор ругается на IMEI прибора. Регистратор считает, что данный IMEI уже где-то зарегистрирован.
Вопрос. Что можно в таком случае сделать?