Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 983

Тема: СПК - Примеры программ, инструкции, полезные советы, FAQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

А вот как быть с модулями параметров электрической сети?
    А что с ним не так кроме того, что он без нейтрали не работает? Аналогично МВ/МУ110-32.
    Вложения Вложения

1. Архив на 1 месяц по системному времени (сис время уже присутсвует в проекте). Поделитесь опытом как архив сделать, если можно сразу в моём проекте ето сделайте а то на словах я плохо понимаю что куда.
    2. В проекте также есть таймер с определением среднего числа за 10сек, но мне нужно выводить в архив среднее число W (Влажность) за день так же по системному времени. Максимум что я смогу сам сделать ето среднее значение по таймеру за 24 часа но ето же будет не правильно, нужно высчитывать по живому времени.
    Спасибо за помощь.
    Вложения Вложения

Пользователь

Спасибо за пример! Только он для начинающего сложноват. Мне бы как в описании ModBus_VS_CODESYS_V35 или через библиотеки.

Здравствуйте. Можно ли обновлять "Список текстов" в работающем приложении по сети ModBus или с флешки? В списке перечень заказчиков, который используется как динамический текст для вывода в таблицу. В проекте 5 СПК, в каждом список заказчиков, который должен быть для всех одинаковым для правильного вывода, поэтому хочется обновлять его с СПК являющегося Мастером сети. Обновление - однократно по включению системы или по кнопке. Заранее спасибо.

Сетевые текстовые переменные вам больше подойдут наверно. А список текстов лежит в виде файла в СПК. Можно наверно и так извратиться, но я бы через массив сетевых переменных WSTRING сделал.

Здравствуйте. В начале темы размещен проект "программа наладки и суточного стенда", при установке и запуске на СПК107 на пятом этапе "проверка rs232\485" ошибки 100 из 100. Как это объяснить? началось с того, что не удалось реализоваать обмен с МВ110-2А.

Спасибо за ответ. Сетевые переменные - простое и хорошее решение. К тому же, если список храниться в виде Глобального списка в одном файле, его редактирование не просто и встаёт вопрос как до него добраться обслуживающему персоналу.

Пользователь

Уважаемые господа Супер модераторы. Нельзя ли для обычных пользователей привести пример подключения дискретного и аналогово модулей согласно инструкции ModBus_VS_CODESYS_V35 или с помощью библиотек? Или показать как создать библиотеку под свой модуль (например МВ110-32). Я думаю это была бы существенная помощь начинающим! Заранее благодарен!

Цитата Сообщение от GTS Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа Супер модераторы. Нельзя ли для обычных пользователей привести пример подключения дискретного и аналогово модулей согласно инструкции ModBus_VS_CODESYS_V35 или с помощью библиотек? Или показать как создать библиотеку под свой модуль (например МВ110-32). Я думаю это была бы существенная помощь начинающим! Заранее благодарен!
    Набор примеров будет подготовлен и выпущен чуть позднее, а сейчас интересующие вас примеры во вложении.
    Вложения Вложения

Пользователь

Спасибо огромное! Будем разбираться!

Страница 37 из 95 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя