Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Можно начать с того чтобы кто-то мог оценить Ваш шедевр, не побоюсь этого слова, пока приходится верить на слово:
Ошибка_4.PNG
И я лично пока не смог понять как это всё фунциклирует, может опишите по подробней, чтобы любой прочитавший понял, что это мечта всей его жизни!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.07.2017 в 18:58.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Сергей
Чем вы открывали?
Упаковано WinRar
Последний раз редактировалось ParuSnow; 30.07.2017 в 18:58.
Уже давно есть и ячейки ОЗУ и стек на базе их ...Все это проще делать на целочисленных ,а потом если нужно ставьте экстракт на выходе или запись битов на входе .
Вот ячейка памяти на 16 бит(триггеров)
Последний раз редактировалось rovki; 30.07.2017 в 18:38.
электронщик до мозга костей и не только
На 32!!!!!
Вот у меня как-то так и с двумя независимыми выходами:
Ячейка памяти.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.07.2017 в 19:58.
Отправить то можно что угодно, хоть восьмибайтное число, в ОЛ находили где регистры преобразовывались в типы данных, разве плохо когда информационный кaнал не нагружен лишними преобразованиями
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Сергей0308.....вы терарист какой-то зачем подсунули п.. макрос
Чё теперь с этим делать А
IMG_20170727_234034.jpg
пустой экран и это
6.PNG
Как использовать теперь это
Это Вы матрицу памяти пытались открыть? Кстати она немного ресурсов занимает, у меня есть макросы 3-4 минуты открываются, так что запасайтесь хорошим компом, монитором и интернетом, а то да намучаетесь и всё, больше ничего не произойдёт!
А этот проект секунд 10-15 открывается, можно сказать сравнительно, очень быстро:
Матрица памяти.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 31.07.2017 в 13:25.