Версия 2.9. Идея распределить переменные по папкам хорошая, но невозможность свернуть эти папки в панели переменных сводит на нет эту идею
Безымянный.png
Версия 2.9. Идея распределить переменные по папкам хорошая, но невозможность свернуть эти папки в панели переменных сводит на нет эту идею
Безымянный.png
Я разочарован! Это не то, что я ожидал, и не то окно, как я его представлял, когда мы с Максимом Денисовым всё обсуждали.
Попробуй ради интереса нажать + и - на NumPad'е, когда курсор будет стоять на папке в дереве.
Если это стандартный контрол "Дерево", то он должен такие кнопки обрабатывать штатно, даже если плюсиков нет.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Ужас какой то а не обновление. Ошибка драйвера! Не могу связаться с ПР200.
Что натворили??? Было же все нормально.Снимок 12.JPG
2 часа уже на объекте бьемся. До обновы все в норме было.
Разрабы что делать то?
Полный снос и переустановка не помогли!!!
Последний раз редактировалось dimon_ag; 08.02.2025 в 10:43.
Добрый день, попробуйте отключить цифровую подпись драйверов. Пример: https://remontka.pro/disable-drivers...ck-windows-10/
Старший инженер группы технической поддержки ОВЕН
Есть топик на форуме с такой-же ситуацией: https://owen.ru/forum/showthread.php?t=40088
пора выбрасывать прах, от обиды на мир, пока тела наши не стали невидимыми...
С драйверами поступаю просто.
Всего в мире несколько микросхем для USB-COM, вероятно, что уже довелось пользоваться разными "шнурками" и ставить драйвера для них.
Нужно при подключении ПР102 не устанавливать драйвер, а указать установщику, что устройство "PR102" обслуживается уже установленным ранее драйвером и выбрать его из списка.
Если драйвер не ставили, то просто установите самый свежий драйвер от производителя микросхем.
Детали с окошками уже не вспомню, но их можно найти в интернете.
А на будущее, чаще вспоминайте, что чернобыльская авария произошла в ночь на субботу перед праздниками. Т.е. какие могут быть эксперименты с прошивками и обновлениями после выхода на объект?
У меня самого был случай. Несколько лет назад на выходных ушёл "в запой" и ноутбук не включал. В ночь на субботу производитель обновил прошивку BIOS и трезвенники обновили ноуты. А в понедельник из новостей я узнал, что обновлённые ноуты отправляют в сервис-центры для "раскирпичивания".
Производитель ноутов - крайне серьёзная фирма, мой ноут из линейки профессиональных с повышенной защитой и соответствующей ценой.
Теперь у Вас и у меня есть опыт, говорящий о ненужности скорейших обновлений.
Надеюсь, совет с драйверами поможет. Овен использует микросхемы, названия которых начинается с буквы "S", точнее не помню, но и микросхем не много.
Тишина в эфире.
Всем спасибо. Ноут сел. Обнова суа=пер. Нихрена не получилось, ОВЕН как всегда на высоте. Едем на базу.
Установил версию 2.9.363.0 и сразу же столкнулся с отсутствием сортировки по столбцам переменных в таблицах.