Страница 339 из 478 ПерваяПервая ... 239289329337338339340341349389439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от jus Посмотреть сообщение
    Семён конечно дороже, а среда программирования намного проще и удобнее, но у меня есть ПРка и есть пресс. Не получается заменить интервальное реле с запуском по фронту выложено выше.
    Кто на что учился ,как говорится (привычка вторая натура) ,там есть работа с целочисленными и вешественными числами ,макросы ,макросы в макросе ,такой наглядный симулятор (а будет еще и графический ,надеюсь)????
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Кто на что учился ,как говорится (привычка вторая натура) ,там есть работа с целочисленными и вешественными числами ,макросы ,макросы в макросе ,такой наглядный симулятор (а будет еще и графический ,надеюсь)????
    Выучился я, сделав управление прессом на реле, а затем встретилось Logo и написал схему для него. С Овеном в то время знаком не был. Ваша ирония мне понятна.

Пользователь

По умолчанию режим симуляции

Вот так это выглядит
    Вложения Вложения

Пользователь Аватар для maximov2009

Выучился я, сделав управление прессом на реле, а затем встретилось Logo и написал схему для него. С Овеном в то время знаком не был. Ваша ирония мне понятна.
    Добрый день. К спору о сименсе и овене. Вам по техзаданию уставки нужно оперативно менять или прошить жёстко. Вот здесь появляются различия. У сименса есть экран, где уставки оперативно меняются и есть энергонезависимая память, где они сохраняются. У ПР 110 для оперативного изменения уставок необходимо применение внешней панели и у неё нет энергонезависимой памяти, каждый раз уставки придётся вводить заново. Я с этим столкнулся, победить не смог. Энергонезависимая говорят есть у ПР 114, но с ней я ещё не работал. А язык Овеновский не сильно отличается от сименса и заменить этот блок больших проблем нет. Так что сначала определитесь, подходит ли Вам 110 с учётом выше сказанного.

Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Семён конечно дороже, а среда программирования намного проще и удобнее, но у меня есть ПРка и есть пресс. Не получается заменить интервальное реле с запуском по фронту выложено выше.
    Я бы не сказал, что программирование у них проще.

Овен лоджик рулит

Да я шучу ,настроение хорошее .Давайте ТЗ ,не жадничайте ,схема будет быстрее ,чем пишите ТЗ.Потому как ТЗ одно ,а желающих размять мозги много
    Последний раз редактировалось rovki; 01.03.2013 в 19:07.

Входа ФБ подписаны ,связи если их много можно убрать с поля ,через переменные или макросы ,можно изменять масштаб поля и много еще чего
    Последний раз редактировалось rovki; 01.03.2013 в 19:39.

дайте расшифровку входов ,где кнопки ,где какие датчики и выходов .И какие задержки на включение\выключение вам нужны и где .Чем четче и подробней опишите процесс ,тем быстрее сделаем .Мы ж не каждый день имеем дело с прессами ,что бы с пол слова понимать ,что там ,да как Если лень писать ,нарисуйте временные эпюры .А то скоро кино по телеку начнется ,тогда только завтра(ИЛИ КТО другой сделает,но описание нужно по любому,что бы не догадываться .)
    Аналогичный пресс ,только без толкателя http://www.owen.ru/forum/showthread....1%F1#post47568
    только там при движении вниз (прессование) было 2 скорости(сначала быстро ,потом медленно ,а поднятие максимально быстрое(одна скорость).
    Последний раз редактировалось rovki; 01.03.2013 в 20:56.

А зачем в прессе генератор пачек импульсов ??В ТЗ о нем не слова нет

Страница 339 из 478 ПерваяПервая ... 239289329337338339340341349389439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права