Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Честно я в ПР овена как то не очень. В ПЛК овена сетевая (RS) переменная (оперативная)не энергонезависимая только конфигурационная энергонезависимая. К какому классу в ПР сетевая переменная относится , я не знаю. Это мой пробел в знаниях, так что извиняйте.
Хорошо, спасибо вам.
Вот посмотрите:
Энергонезависимость_1.PNG
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Все, вопрос о RETAIN снимается. Просветили, спасибо!
Ну буду пробовать. Надо начальство раскрутить на ПР200.
Пы сы. Чтоб 2 раза не вставать, скажите , а программная среда Овен Лоджик (симулятор) случаем с ОПСом никаким не работает? Я спрашиваю чтоб Скаду накатать при отсутствии ПР. Ну там через виртуальный СОМ порт или через еще что то.
Блин становлюсь навязчивый, ну если не затруднит, можно даже кратко, далее найду сам.
Еще раз извиняюсь что задаю вопросы не по теме.
Жаль, за информацию благодарю!
Универсальный макрос кодового замка![]()
4 числовой код меняется внутри проекта, тагже имеется счёт неверных вводов, всего 3 после чего замок блокируется на 3 минуты, и индикаторы прогресса ввода, итп