-
-
Принес поставил на объект - не работает!
-
подключен к ип320 и МУ110-32Р по rs485, к компу подключаю по ethernet напрямую, но дело не в этом, он не хочет работать даже когда отключаю от него все кроме питания. Горит только индикатор питания и езернет лампочки мигают и все. питание проверял ни каких аномалий. плк 100 в этой связке работает пока без проблем.
-
Можно я встряну со своими советами?
Начните с постого (если есть возможность).
Подключитесь к контроллеру гипертерминалом и посмотрите лог загрузки.
Может быть уже здесь появятся некие мысли, что же все-таки с ним происходит и почему.
Ну а дальше по нарастающей...
-
своих косяков в этом конкретном случае быть не может, "косяки" могут прийти с завода-изготовителя контроллера. Вот я и пытаюсь понять что с ним. И можно ли эту проблему решить самому...(без отправки в сервис) Контроллер ведет себя неадекватно, то работает на ровном месте, то нет. ПЛК100, который я поставил на замену вроде пока работает без нареканий.
Контроллер после некоторого времени простоя без питания включился , замигал всеми лампочками, но после коннекта в езернет опять умер и никак не реагирует....
-
capzap вы оказывается не только овеновский гений, но и философ-фантаст...
-
вот что стал выдавать мой "сайлон" по гипертерминалу после очередного резета:
┐ц┐┐цю│!ЦГ<A ─ ─@┌1В7Ц─B─┤┐┐┐┐┐ц┐@а!┤СГЦ┐N │ц──⌠С'!│─│a├ @@─┤┐┐┤┤┐│g┌ЦВc7#2┐"пц▓@││
┐┐┐┐┐┐┐│ ├FФcGGOL╝÷┤─┌─ц7│┐│@БbqpPuTTY⌠&ЮЁ├├─░┐OA│а▓A│ !cЦСsСБсs├┐ію│U╒Q%D@─@@┌е░БЯЁaG`├ ─│g││││─│┌1гcq3A│0@@─
─││││┌┐!ГГАЦАcb├─ A ─ю└ ─┐│─┤
-
Я проверял на предмет ошибки подключения - все ок. Дело, как я понял, не в моем кабинете, а в том что он, переодически сбоил, потом это перешло в систематически и наконец, - в фатально.
-
подобная канитель как у ребят в той теме. может быть и не пропай. так как он начинает умирать после коннекта по езернет, который в свою очередь не хило болтает (прогибает) плату.
-
Ваши права