Сообщение от
Илья2282
1)Операционная система Windows 10
2)Спасибо, проект по вашей инструкции прикрепил.
3)С копиями вот проблема.Потому что там такая беда,Codesys у меня эти проекты не сразу портитит, у него там прям как отложенный эффект. История с последним испорченным проектом была такая:Я в институте сидел 6 часов и за это время успел набросать кое какую программу,сохранил её и выключил ноутбук.Потом включил его обратно чтобы проверить всё ли нормально с проектом, проект открылся всё нормально работало (делал все эти проверки специально так как у меня до этого уже был испорченный проект который я писал 4 дня и я искал версию почему проекты портятся). Через 3 часа приезжаю домой, открываю Codesys чтобы продолжить работу и всё, проект сломан как и предыдущий до него, выдаёт ошибку скриншот которой я скидывал. Причём сломало конкретно именно этот проект который я 6 часов сделал, параллельно с ним я в институте за 15 минут накидал ещё два и они оказались совершенно целы и они вон до сих пор работают, я вам скидывал "Вложение 65237" это скриншот из одного из них. Ну и если делать выводы то по итогу получается что Codesys мне проект сломал не сразу как я из него вышел и ноутбук выключил, потому что я включил его обратно и всё работало, а аж через 3 часа когда я уже дома захотел его открыть.