Подключил я ПР205 к компу через Owen Configurator v1.27.134.0. Весьма удобно, но как выбрать в этом конфигураторе тип аналогового входа (ток/напряжение/сопротивление) я не нашёл, только выбор "дискретный/аналоговый". Приходится через меню в самом приборе выбирать.
Настройки должны быть доступны. Проверьте, раскрыли ли до конца папки?
Снимок экрана 2024-10-16 164120.png
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Добрый день.
ПВТ 100. В разделе сервисное ПО отсутствует конфигуратор ПВТ. Использование Owen Configurator не позволяет изменить сетевые настройки, а именно скорость не записывается, контроль четности не отображает значения (чет, нечет, нет), только значение бита. Есть ли возможность получить конфигуратор ПВТ. Спасибо
Добрый день.
Не могу подключить по ethernet модули ввода-вывода Mx210. В программе на codesys предусмотрена работа с двумя модулями, но так как у них с завода одинаковый ip-адрес, то плк соединяется только с одним из них. Пытаюсь поменять адрес через овен конфигуратор, но не могу подключиться по ethernet ни к одному модулю, при этом по юсб удается подключиться. Пробовал также подключать к разным пк, но результат одинphoto_5312030172217730643_y.jpg
Вы же пытаетесь подключиться только к одному модулю, второй же в это время отключен?
проблема то в чем, подключились по юсб, сменили IP на нужный и подключайтесь по ethernet
При подключении через юсб нет возможности сменить IP, только через ethernet, либо я в чем то не до конца разобрался, но в скрине который я кидал выше в настройках смены IP для выбора доступен либо ethernet либо wireless, как я понимаю второе для эмуляторов.
Решил проблему. Пытался установить IP через кнопку в панели "назначить IP адреса" а нужно было добавить ус-ва в проект через юсб и в ус-ве зайти во вкладку сетевые настройки и там задать значение в поле "Установить IP адрес"