"Надо было ставить МЭ210-701"
На самом деле сложно Вам чем то помочь, не находясь рядом с объектом
"Надо было ставить МЭ210-701"
На самом деле сложно Вам чем то помочь, не находясь рядом с объектом
Ведущий инженер проектов
Линейки шлюзов сетевых Пх210
Линейки модулей ввода/вывода Мх210
Safron странно, и как это я раньше поменял прошивку на однофазном ?????
Просьба не умничать. Если есть ответ - отвечайте по существу. Если нет ответа - сделайте одолжение. Пропустите этот вопрос.
На скрине видно, что интерфейс RS-232. Выбрать другой интерфейс - в прошивке нет такой возможности и самого RS-232 нет в приборе.
Вот и пошло что то не так. В итоге однофазный умер и на заводские настройки теперь не отвечает..
1233.jpg
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы
МЭ110.3М я использую просто как вольтметр с интерфейсом в облако. Измеряю Ua, Ub и всё, соответственно, ничего больше к нему не подключил.
Можно как-то заставить его не моргать Uc, Ia, Ib, Ic, Авария ?
Ладно. Пока о регистрах не будем. Просто странно, что в Конфигураторе для МЭ110-224.1М Эта же активная нагрузка ТЭН вообще по нулям. Вместо активной показывает реактивная мощность равная полной мощности.
К сожалению однофазный умер у меня на руках. Скрин не могу сделать..
Safron простите, а убить ТТ вы не могли ? по этому и погоду показывает?
Как включаете по умолчанию 1M ?
melky, убил я его после. Как не понравились показания- тогда решил залить другую прошивку. Скачал с сайта последнею версию. И убил.
Трёхфазный МЭ 110 прошил без проблем, а этот модуль убил.
Подключал по этой схеме.
cxema-podklyucheniya-mie110-224.1m-k-odnofaznoi-ceti.jpg
Прошивка версии 1.09
Последний раз редактировалось Safron; 11.02.2021 в 11:04.
Все галки намеренно отключил. Чтобы бы лишние не мешали обзору. Тем более нагрузка в данном случае на одну фазу. Обычные ТЭН - 2 кВт. Чисто активная нагрузка. Полную мощность показывает правильно. Ток тоже правильно. Отдельными клещами замерял. Напруга тоже. Но вот активную высчитывает в 2 раза меньше. Хотя она должна соответствовать полной мощности.
Схема типовая. Напруга напрямую подключена. Ток - через трансформатор тока 1000/5. Коэффициент Ni (см. скрин выше) установлен 200.