rovki символическая ссылка != внутренняя переменная. Это вот если программеры их сравняли, тогда ой, в топку таких программеров.
Установите хотя бы посмотреть Zelio Soft, поймете.
rovki символическая ссылка != внутренняя переменная. Это вот если программеры их сравняли, тогда ой, в топку таких программеров.
Установите хотя бы посмотреть Zelio Soft, поймете.
rovki лучшего не придумано ? да ладно ? не путайте возможности ПО с его юзабилити, иногда от ОЛ блевать хочется, особенно пока дождешься, пока оно прорисует все линии. да еще разглядывать смену переменных на сером фоне.
А еще это тупое представление чисел с плавающей точкой с Е на конце, уж для отображения можно было бы дать возможность сказать программе "Показывать 3 знака после запятой" (не пересчитывать или округлять, а именно ПОКАЗЫВАТЬ)
И таких НО в любом ПО будет целый список, каким бы красивым по результату оно бы не было в конечном итоге.
Запись в FB только в мс, отладку делать долго, муторно....
capzap абсолютно пофигу, лишь бы это было заметно тому, кто ищет. достаточно простых переходов от ссылки до ссылки.
далеко не пофигу, в том же упомянутом Вами cfc в новой позиции поиска прога выделяет текст, одно неверное нажатие клавиши стирает текст, приходится делать дополнительные манипуляции для возврата, зато с точки зрения программирования это самый простой способ реализации поиска. По какому пути пойдет разработчик, если при требовании хотелки не указать все ньюансы
Сами же пишите, что ненра почти в любом ПО какая нибудь мелочь
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
rovki каким бы ни был функционал, без инструмента этим функционалом пользоваться продукт обречен. Меньше продажи, меньше прибыль и т.д.
capzap нравится не нравится можно рассуждать только тогда, когда оно есть, а когда нету, то и смысл обсуждать ?
Вполне пригодный вариант с выделением текста, к остальному привыкаешь.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
capzap если разработчик надумает сделать поиск и выдвинет какие-то идеи по реализации, 2-3 варианта, всегда может создать тему с голосовалкой.
з.ы. сам за рамку проголосую
Только мне сдается что наши разработчики на самом деле переводчики ПО на русский язык с китайского![]()
Поиск нужен и точка.![]()
Нужен если ,так ищите ...,мне без надобности .
Сначала создадут дебри ,а потом им Сусанина подавай
Потому как у разработчиков есть более важные задачи .Может когда и включат в план .Только за 5 лет было столько дельных предложений ,облегчающих реально жизнь пользователям ОЛ ,а реализовано 30% максимум из этого. Взять хотя бы мое предложение -в симуляторе сделать аналог осциллографа ,для наблюдения за переменными (выходами),особенно если они аналоговые и процесс переходной ,тут без визуализации ни как ...А вы поиск ,поиск.....Если сложно это реализовать ,то просто организовать вывод во внешнею среду из ОЛ(виртуальный порт) ,а там приложениями наблюдать процесс...слава богу юсб осциллографов полно .Пробросил связь между виртуальными портами и наблюдай или сохраняй,а потом медленно анализируй ...
Последний раз редактировалось rovki; 11.03.2016 в 14:07.
электронщик до мозга костей и не только