Во-первых, огромное Вам спасибо.
Во-вторых, некоторые данные и пояснения:
PLCInfo
PLC model MODEL PLC 150
Binary VERSION 2.14.0
Need Target version 2.10
Compiled: 10:35:48 May 16 2011
MAC 6A:77:00:00:8F:E8
IP 10.0.6.10
GATE 10.0.6.1
MASK 255.255.255.0
PIC upper version is 07
Licence unlimited
Voltage DAC
PIC lower version is 0e
Как видите, в этих данных указывается версия прошивки и говорится, что нужн Target версии 2.10 ( Need). А вот что установлено, он не говорит.
Можно, конечно и резистор подвесить. Но смысл? там такой же резистор, ну да, имеет зависимость от температуры, но она стабильна и бросок не в десятых долях измеряется, это 7 - 8 градусов.
Почему измерять через 2 - 5 сек после старта? Обычно этот перескок на другие значения происходил чере 1 - 2 часа. Или Вы это интервал измерений имели ввиду? Но я надеялся это явление по "аварии" отследить. Или сделать модуль отслеживания скачка по дифференциалу и тоже в "аварию".
А о количестве АЦП Вы спрашиваете - не конфликтуют ли они? Так и на одном датчике это явление есть.
Тут вот у меня какая мысль есть: в технических данных на прибор указано время опроса одного аналоговго входа - 1,5 секунды. Характеристика немного таинственная: что можно читать целых полоторы секунды? Это же в масштабах того времени, в котором "живёт" ПЛК - годы. Может быть, это интервал между опросами? И в конфигурации надо задавать его? Но тогда почему по умолчанию пол секунды? И рекомендация установить 1 секунду (без объяснаения - почему). И почему тогда у большинства других пользователей этого явления нет? Все взяли и установили, но при этом таинственно молчат? Не верю, давно бы уже сказали. Я, конечно, попробую его установить. Но даже если это сработает, то это ничего не объяснит.