Так и в случае с ГСЧ ,такая последовательность(1,3,2) может случится через 100лет ,а проверка ,как я понял производится автором задания -сутки![]()
.
Так и в случае с ГСЧ ,такая последовательность(1,3,2) может случится через 100лет ,а проверка ,как я понял производится автором задания -сутки![]()
.
электронщик до мозга костей и не только
Тогда 1000лет потребуется (6 из 63),в смысле не просто комбинация ,а определенная последовательность из 6 чисел.
![]()
Уже час крутится ,осталось еще 10000000часов.
Последний раз редактировалось rovki; 16.12.2012 в 12:03.
Не просто откроются окна ,а в той последовательности ,которую вы указали .
А вот и анализ макроса rnd64 -вот список чисел которые макрос генерит (первые 64),запоминаются в стеке.Еще бы сделать данный макрос ,аналогичный первому ,в котором есть вход задания макс. числа ,которое выдается на выход.Вот тогда бы это был бы шедевр (без повторений)
Последний раз редактировалось rovki; 16.12.2012 в 20:15.
Специально для вас потраха макроса![]()
![]()
как обычно, выглядит удручающе из-за отсутствия убрать группы компонентов с помощью макрос_в_макросе, да и такую схему тестить надо, что куда и т.д. и т.п.
частично уже протестировал ,смотрите выше принтскрипы.
Последний раз редактировалось rovki; 16.12.2012 в 21:01.
есть и второй вариант.
делает тоже самое, но немного по-другому.
и ещё немного недоделан...
будь он проклят этот прогресс, раньше бы сел, да на коленке в тетради нарисовал бы проект, аннет жду когда лоджик будет мне рукой, я сейчас подумал что в своем варианте столкнусь с проблемой запихать 64 разряда в одно целочисленное.
Без дробления это можно как то сравнивать и сохранять, а то с делением на составные части увеличится количество блоков