Страница 286 из 465 ПерваяПервая ... 186236276284285286287288296336386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ревака Юрий, кривая С кажется была, не помню, говорю же, даже 4А должно было хватать при расчете, но вот про кратковременный никто не упоминал
    Автоматы бывают с категорией С для активной нагрузки не учитывающие пусковые токи и категорией D для индуктивной нагрузки с учетом пусковых токов .
    Мы столкнулись с этим давным давно . И теперь для индуктивных нагрузок используем автоматы только с буковкой D.

Господа!
    Подскажите пожалуйста, есть ли способ выгрузить программу из пр200?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от author Посмотреть сообщение
    Господа!
    Подскажите пожалуйста, есть ли способ выгрузить программу из пр200?
    Спасибо!
    нет, возможности нет

Пользователь

здравствуйте
    Хотел бы уточнить, при включении реле что происходит на аналоговом токовом выводе? Предположим, я подал на него питание и потом включаю реле, будет ли какой-то выброс в токовой петле или еще какие-то эффекты? В выключенном состоянии, как я понимаю, тока в петле не будет несмотря на поданное питание токового выхода?

Цитата Сообщение от StarWind Посмотреть сообщение
    В выключенном состоянии, как я понимаю, тока в петле не будет несмотря на поданное питание токового выхода?
    Если выключить ПР200 а питание петли остается, то ток зафиксируется каким был на момент выключения. Микруха состояния выходного тока питается не от ПР200. Если питание петли снять, то ток конечно исчезнет.

Пользователь

Цитата Сообщение от Серёга Букашкин Посмотреть сообщение
    Если выключить ПР200 а питание петли остается, то ток зафиксируется каким был на момент выключения. Микруха состояния выходного тока питается не от ПР200. Если питание петли снять, то ток конечно исчезнет.
    Спасибо. Т.е. правильно ли я понимаю, что ток более чем 20мА по петле не пойдет независимо от порядка включения/выключения питания петли и самого реле? В том числе во время переходного процесса?

Пользователь

Цитата Сообщение от Серёга Букашкин Посмотреть сообщение
    Про это наверное никто не знает что там происходит кратковременно при включении. Еще не надо забывать что рекомендовано в эту цепи поставить резистор около 600 ом, это важно наверное, я ставлю.
    да общее сопротивление цепи у меня рекомендуемое для 24 вольт 700 Ом. но интереснее есть ли выброс тока при включении, не умрет ли у меня регулятор, который управляется при помощи реле.

Цитата Сообщение от StarWind Посмотреть сообщение
    интереснее есть ли выброс тока при включении, не умрет ли у меня регулятор, который управляется при помощи реле.
    Нет таких потребителей, которые умирали бы при токе немного более 20мА, даже при 40мА никто не умирал на моей практике. А если сопротивление в петле 700 ом, то при питании 24В бояться нечего.

Добрый день. Не нашел ответ поиском, поэтому пишу здесь. Каким образом можно подключить датчик ВБИ-М12-60(У)-1121-З типа npn ко входу ПР200?

Пользователь

Сгорели оба диода VD1 и VD2 на ПР200 на 24 вольта, плата PRR21P02 CL1, маркировка сгорела, не подскажите маркировку? Остальные элементы рабочие.

Страница 286 из 465 ПерваяПервая ... 186236276284285286287288296336386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права