Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Извиняюсь. Ошибка в коде.
Добрый день! Почему настройки стиля визуализации меняются при запуске проекта. Допустим я поменял шрифт "Standart" (сделал шрифт BOLT), и в режиме редактирования я увидел эти изменения. Но после запуска проекта остаются старые настройки (без BOLT)
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Я запускаю на ПЛК210. Я меняю только размер шрифта и другие настройки шрифта. Я не использую другой шрифт
Последний раз редактировалось Dionis2000; 10.02.2026 в 16:04.
Мне не понятен алгоритм минимальных действий для изменения стиля шрифта в открытом проекте (ну и других изменений). Я создал свой стиль на основе существующего. Я выбрал его в менеджере визуализации. Я создал метку и выбрал шрифт Font-Standart. Я открыл свой стиль в редакторе стилей. Я поменял размер шрифта Font-Standart. Нажал кнопку сохранить и кнопку экспортировать в системный репозиторий. Но в открытом проекте CODESYS (режим редактирования) надписи где используется шрифт не поменялись. Можно ли сделать так что бы все надписи в визуализации где используется шрифт, сразу поменялись в открытом проекте. (Если я переоткрываю проект, то конечно все поменяется).https://disk.360.yandex.ru/d/9zJDgDZl28cAsg
Последний раз редактировалось Dionis2000; 11.02.2026 в 09:25.
Я правильно понимаю, что проблему, описанную в предыдущем сообщении, вы уже решили?
Вероятно, может помочь "перевыбор" стиля в менеджере визуализации.Можно ли сделать так что бы все надписи в визуализации где используется шрифт, сразу поменялись в открытом проекте
Можно ли в визуализации вводить многострочный текст?
Есть TextField, в который хочется вводить текст в несколько строк. Ctrl+Enter и прочие варианты лишь записывают переменную. В базовом Rectangle поведение такое же.
Формат текста установлен "разрыв строки".