Добрый день. СПК110 следующая проблема при попытке авторизации появляется сообщение " Файл управления пользователями не найден" После перезагрузки СПК110 Авторизация происходит без проблем , спустя какое то время все повторяется. Как решить проблему?
10.jpg
PS оказывается проблема не только в авторизации. Перестает работать WEB визуализация, нет с связи с CODESYS. Помогает перезагрузка
Последний раз редактировалось Alex_Z; 28.10.2024 в 09:59.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день.
На всякий случай напишу, что при использовании диалога конфигурации пользователей OVD.UserMgmtConfigOwenBig2 в вэб-визуализации возникает вот такая проблемаВ диалогах с постфиксом 2 исправлен баг, присутствующий в версии плагина визуализации 4.1.1.0 – из-за него не удавалось закрыть диалог нажатием кнопки Сохранить или Закрыть
auth.png
В таргет-визуализации всё работает
Это проявляется и на СПК107, и на СПК110. С диалогом OVD.UserMgmtConfigOwen2 всё работает и в таргете, и в вэбе
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день! В проекте используется управление пользователями. Создано несколько пользователей с индивидуальными паролями и возможностью эти пароли поменять. Если пароли будут изменены заказчиком, можно ли новые значения как то забрать в переменные программы? Хочу положить эти пароли в запароленный архив, чтобы заказчик мог этот архив скачать на флэшку и прислать нам для восстановления забытых паролей.
Или может быть задача восстановления паролей решается как то проще?
Проще - делать то, что перечислено в требованиях заказчика, и не делать того, чего в них нет.Или может быть задача восстановления паролей решается как то проще?
Можете для начала обсудить с заказчиком, хочет ли он, чтобы пароли к его оборудованию могли оказаться у третьих лиц (например - у вашей организации).