Ну хоть бы сказала , что и где. Вроде как рекомедации с трендами выполнены, если в них дело. Редко но бывает. А так месяцами крутится. Обычно после смены проекта.
Ну хоть бы сказала , что и где. Вроде как рекомедации с трендами выполнены, если в них дело. Редко но бывает. А так месяцами крутится. Обычно после смены проекта.
Задумкин Сергей Глянь вот эти темы:
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=34145 - тут я отвечал про то, как получить доступ к инфе о тревоге при изменении её статуса (любого).
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=36416 - тут примерно про то же
В теории можно сделать так: отслеживать изменение статуса нужной тревоги и менять нужную переменную при этом.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
После переноса с cs16 на cs17 остановились все тренды. Ошибок нет. Библиотеки, таргет обновлены. Методом тыка выяснилось если компонент "Селектор Диапазона дат" стоит по порядку сзади плоскости отображения тренда ,то тренд не отрисовывается, стоит на месте. Если переместить ВПЕРЕД, то начинает работать. На cs16 все работало. ЗЫ: сразу если вопрос зачем перемещать назад, отвечаю чтоб больше было рабочее поле тренда. ??? Прошивка 2.4...
Добрый день!
Как осуществить переключение экрана с внешней физической кнопки?
Переключение экрана требуется делать последовательно по кругу: Экран1-Экран2-Экран3-Экран1-....
Имеется: СПК107 CS3.5 SP17 P3 и подключенный к нему модуль DI
Добрый день.
См. п. 10.3.1 в данном документе:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu..._Visu_v3.0.pdf
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста понять как изменить названия статусов ошибок. К примеру в библиотеке AlarmManager текст лист TL_AlarmStatus. В нём статусы Нормально, Активно, Ожидание подтверждения и т.д. Как мне сделать чтобы в Alarm Table вместо "Нормально", выдавало бы - "Не активно" ?
Спасибо.
1: Возможно ли перетаскивать Нумпад и клавиатуру по экрану в кодесис словно окно в виндовс просто ? 2: Не понял где ошибаюсь в вызове окна визуалзации, Драйвер инфо нормально открывается и овен скрин, а вот ДрайвОвен, Тайм и Нетворк вылитают с исключением, в проект я добавил библиотеку и OwenVisuTools и OwenVisuDialogs 3.5.17.3 Снимок экрана 2023-10-14 125758.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
1. Да, но только в веб-визуализации
2. При вызове этих диалогов нужно к их VAR_IN_OUT переменной привязать экземпляр соответствующей структуры из библиотеки OwenTypes.
Посмотрите, как это сделано в примере:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/21_Exam...projectarchive
Ага, спасибо, а кто переменную привязывать то будет тем более что она обязательная, я что-то подумал они на автомате, вижу, спасибо вроде работают. Эх быстрей бы Январь месяц вроде ВП1xx к концу 2023 года в продажу выйти снова должны, надеюсь они выйдут в 3-х модификациях.