Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 303

Тема: Подключение устройств с нестандартными протоколами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем доброго времени суток.Пытаюсь подружить тилкомовский декодер Т26 с плк150, связь настроил, проблема вот в чем-у декодера нет регистров есть функции.http://tilkom.com/download_files/download/modbus.pdfкакие варианты реализации, может поменять протокол? Кто нибудь делал подобное? скиньте кто что может)

Протокол этого прибора не является протоколом MODBUS RTU. По этой причине протокол придется реализовывать самостоятельно. (http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=13585)
    Последний раз редактировалось Вольд; 10.04.2015 в 12:58.

Есть ли возможность повысить скорость работы RS-485 на ПЛК110-60 до 250 000 бод для работы с протоколом DMX512 ?

Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность повысить скорость работы RS-485 на ПЛК110-60 до 250 000 бод для работы с протоколом DMX512 ?
    Через конфигуратор нет. Возможно библиотеки работы с последовательным портом позволяют настроить порт на токую скорость.
    Последний раз редактировалось Вольд; 12.04.2015 в 11:34.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Реализовывал кто нибудь опрос с помощью плк100 таких устройств, как тепловычислитель Эльф, Карат-307 (http://www.karat-npo.ru/view_text_cat/id/257), Корректор объема газа ЕК270?

Добрый день.
    Столкнулся с вопросом и не смог найти вразумительный ответ.
    На ПЛК110 новой модификации присутствует две клеммы s/s. Правильно я понимаю, что с их помощью можно подключить одновременно pnp и npn датчики без особых заморочек или же это я нафантазировал?

Извиняюсь, что пишу тут, не нашел более подходящей темы.

Да, этот вход определяет тип ГРУППЫ входов, как это и указано в руководстве по эксплуатации в схемах подключения.

Здравствуйте я не какой не программист а просто оператор РБУ с оборудованием плк100 и панель оператора овен меня интересует такой вопрос директор поставил задачу провести к нему в кабинет кабель до ноутбука чтоб контролировать в режиме онлайн весь процесс который я веду мы созвонились с фирмой которая загружала проект и объяснили задачу на что нам сказали что для выполнения данной задачи необходимо менять программу и загнули ценник в 150000 р я дико возмущён таким обдирательством и решил сам вникнуть ведь я уверен что есть такая возможность просто дублировать мой монитор который я наблюдаю на панели на монитор директора но ограничив его по функциям. Подскажите прав ли я и так ли сложно это сделать?
    Последний раз редактировалось Aleks1309; 26.03.2016 в 23:33.

Пользователь

Цитата Сообщение от Aleks1309 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я не какой не программист а просто оператор РБУ с оборудованием плк100 и панель оператора овен меня интересует такой вопрос директор поставил задачу провести к нему в кабинет кабель до ноутбука чтоб контролировать в режиме онлайн весь процесс который я веду мы созвонились с фирмой которая загружала проект и объяснили задачу на что нам сказали что для выполнения данной задачи необходимо менять программу и загнули ценник в 150000 р я дико возмущён таким обдирательством и решил сам вникнуть ведь я уверен что есть такая возможность просто дублировать мой монитор который я наблюдаю на панели на монитор директора но ограничив его по функциям. Подскажите прав ли я и так ли сложно это сделать?
    Вы контролируете процесс на мониторе ПК?
    Тогда LiteManagerFREE или TeamViewer ставите и уже сегодня всё работает.
    Если на какой то пром. панели, то ищите поддержку VNC, например WEINTEK решает сполна вашу задачу.
    Как в первом так и во втором случае можно и только смотреть или полноценно управлять.

---
    увидел, панель ОВЕН, печаль, до VNC как до Китая.

Если вы наблюдаете весь процесс только с панели оператора, то вывод на данных ПК скорее всего не будет "как два пальца". Установка второй панели тоже будет проблемой.

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя