Страница 218 из 470 ПерваяПервая ... 118168208216217218219220228268318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 5307

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Из хотелок.
    Было бы удобно кнопками "Вверх", "Вниз" листать не только строчками, но и экранами.
    Делайте сами из программы.
    alt+вверх, alt+вниз.

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Делайте сами из программы.
    alt+вверх, alt+вниз.
    Я имел ввиду экран прибора. Кнопкам "Вверх", "Вниз" на ПР200 было бы удобно перелистывать не только по одной строчке, но и по две сразу. В этом случае визуально будет ощущение перехода на следующий экран.
    Например, у меня в проекте на главном экране первые две строчки посвящены текущему состоянию процесса, следующие две - корректировке параметров, затем еще две - запасам сырья и т.д.

Я имел ввиду экран прибора. Кнопкам "Вверх", "Вниз" на ПР200 было бы удобно перелистывать не только по одной строчке, но и по две сразу. В этом случае визуально будет ощущение перехода на следующий экран.
    Например, у меня в проекте на главном экране первые две строчки посвящены текущему состоянию процесса, следующие две - корректировке параметров, затем еще две - запасам сырья и т.д.
    Что удобно вам, неудобно другим.
    У некоторых операторов вообще мыслительная нить может потеряться, или запутаются в ней.

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Что удобно вам, неудобно другим.
    У некоторых операторов вообще мыслительная нить может потеряться, или запутаются в ней.
    Согласен, но можно сделать настраиваемое. При нажатии кнопок "Вверх", "Вниз" сдвиг на одну строчку или на две.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Так есть же переходы между экранами с гораздо большей функциональностью, можно и сразу перейти на нужный экран и названия для экранов нужные задать в контекстном меню переходов, неужели так тяжело лишний раз на кнопку нажать, получится SEL(выбор переменной "Экраны"), затем стрелками вверх-вниз(выбор экрана для перехода) и ОК!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.10.2017 в 00:13.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Так есть же переходы между экранами с гораздо большей функциональностью, можно и сразу перейти на нужный экран и названия для экранов нужные задать в контекстном меню переходов, неужели так тяжело лишний раз на кнопку нажать, получится SEL(выбор переменной "Экраны"), затем стрелками вверх-вниз(выбор экрана для перехода) и ОК!
    Спасибо! Натолкнули меня на идею сделать несколько "главных" экранов с переходом между ними кнопками вверх-вниз

Сейчас сроки действительно немного сдвинули - нам пришлось расширять производственные мощности.
    Уже сейчас запускаются дополнительные мощности, а к концу октября мощность линейки, выпускающей ПР и ПРМ соответственно (и ИП120) будет увеличена в 1,5-1,8 раза.

А нет желания перевести производство на 2-х смену? В СССР это было стандартом.
    Или проблемы с общественным транспортом и желанием работников?

К сожалению проблем там хватает, особенно с учетом что это Тульская область, небольшой город.
    Когда совсем сурово - бывает и по выходным выводим. Когда Петя случился так и было.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть задача. У клиента имеется 2 овеновских частотника ПЧВ 2 . необходимо изготовить щит управления насосами отопления . Работа по двум датчикам давления (отслеживается перепад) .хочу собрать это на ПР200. Т.Е датчики в ПР, управляшка с ПР в частотники. задание, настройки через ПР.должна быть реализована возможность чередования и резервирования насосов. Может кто уже делал нечто подобное. Маякните, чтобы было от чего оттолкнуться.

Страница 218 из 470 ПерваяПервая ... 118168208216217218219220228268318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права