Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 365

Тема: Программируемое реле ПР110.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Объясните это финасистам, "проверяющим" и прочим руководятлам, у которых в пожкорке записано - "стоимость работ должна зависеть от стоимости оборудования!".
    Ну, на самом деле, стоимость работ должна зависеть от стоимости оборудования. риски ведь тоже нужно как-то оплачивать. Если ты по собственной вине спалил дорогой контроллер или дешёвый - для тебя это совершенно разные ситуации.
    Вообще, Вы не задумывались, почему, например, диллерские торговые наценки на оборудование почти не зависят от стоимости оборудования?
    Ведь работа проделана одинаковая - что продать датчик дТС за 500р, что панель СП270 за 14000р. А "навар" отличается в разы.
    Просто продажа дорогого оборудования компенсирует затраты на продажу дешёвого.
    То же самое и с дальнейшими работами.

rovki, если Вы открыли эту тему, чтобы творить елочные игрушки, то закрывайте.
    А если для дела....
    Ну вот проектирует Ваш покупатель систему климата в цехе. И стоит у него в отдалении "ветродуй".
    Можно, конечно, поставить около него ПЛК, но это, согласитесь, глупо. Можно обложить его проводами с датчиками и вывести все это на главный ПЛК.
    А можно поставить простенький контроллер, который будет отслеживать его производительность, открытие\закрытие заслонки зимой (а кто ею будет управлять?), аварийные ситуации типа заклинивания движка, пожарку (да-да!), и прочее второстепенное для главной системы. Что должен иметь этот контроллер для исполнения свой функции? Правильно, канал связи с главным ПЛК.
    Вы полагаете это плодом фантазии?
    Но ОНИ именно так делают, и это отлично работает!
    Ну так как, тему закрываем или как?

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    тавтология.молток+зубило =отбойный молоток ,для вас наверное зубило ,для меня молоток
    Для Вас - да. Потому как Вы ни молоток, ни зубило не покупаете.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от ART-MEDIUM Посмотреть сообщение
    Для Вас - да. Потому как Вы ни молоток, ни зубило не покупаете.
    Я Сначала написал ,потом стер,поэтому напишу еще раз ,молоток и зубило мои любимые инструменты.Потому как просты и с помощью них особо одаренные ,такие как Джованни-Лоренцо Бернини -творили чудеса.
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2010 в 08:41.

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Я Сначала написал ,потом стер,поэтому напишу еще раз ,молоток и зубило мои любимые инструменты.Потому как просты и с помощью них особо одаренные ,такие как Джованни-Лоренцо Бернини -творили чудеса.
    Увы, чудеса у нас не оплачиваются.

Aso,а вы ,как в рекламе,про рембрандта им расскажите-холст,краски -5фунтов,а остальное 4999995 -талант художника .должна оцениваться цель (экономический эффект) а не средства(пр,плк,.по.).и если вы не получили экономический эффект,или он очень мал,к вам придут и спросят за все.потому как цель бизнеса получать прибыль,а не заниматься самообучением за счет заказчика.
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2010 в 08:32.

может и не оплачиваютя деньгами(кроме цирка),но зато долго помнятся.(это то же оценка).
    закрываем тему.
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2010 в 11:57.

если бы вы реализовали (разработали) хотя бы одну игрушку на пр,то не задавали бы вопросы про входа и внимательно следили за форумом ,где сто раз сказали ,что порт будет скоро,-вы сами давно закрыли бы эту тему.а то что вы перечислили так это маленькая доля того где его можно и нужно будет использовать.поэтому не теряйте времени покупайте пр и осваивайте его,делая игрушки или еще что.
    P.s. я не сижу сложа руки,и открывая рот.нет пока канала связи -реализовал его см.примеры и обмениваюсь данными по двум проводам между двумя пр на расстоянии.
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2010 в 19:54.

Евстигнеев Максим
    Гость

анатолий, хотелось бы предостеречь вас и других участников от дезинформации, связанных с "обещаниями". разве где-то было "сто раз сказали ,что порт будет скоро"?

поэтому я лично просил несколько раз поделится планами.и если не скоро то когда.поэтому эту дезу(про скоро) распростронил я выдавая желаемое за действительное.но я выкручусь,скоро -это не завтра.а что скажите вы,руководитель проекта.от этого будет зависеть мое участие в форуме.
    Последний раз редактировалось rovki; 02.04.2010 в 22:51.

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права