Страница 20 из 92 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Другой работы нет, а халтурить воспитание (совесть) не позволяют .Раньше то же все не наше было и работали ...
    Я , много видел сильно-больших энтузиастов , как возьмется и все вокруг плавится , вот он плавит - плавит .... плавит , и ... СГОРЕЛ!!! , а вокруг все расплавлено.

Нельзя Ж..пу рвать , если тебе это не отливается адекватно чем-либо материальным .
    Вот если ИП или учредитель-директор ООО , тады другое дело.

Пользователь Аватар для rovki

А я рвал ж..у ,в 80-90 гг,не будучи ИП и директором .И тогда и сейчас не все мерится деньгами ,и тогда и сейчас были приспособленцы ,а были и те кто горел на работе (а сгорали разные и те и другие),а Калашников до 95 горел- земля ему пухом.Тут агитация не поможет ,из разного "замеса теста " люди сделаны ....
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь

Вы, вообще, из уникальных энтузиастов.
    Я , как-то был в здании бывшего цеха механической обработки бывшего завода , сейчас там помещения арендуют от мелкооптовых торговцев до мелких производственников . Обратил внимание на старый - старый стенд , еще тех лет и там типа стенгазета- не стенгазета , в общем рассказ о токаре-новаторе , придумавшем рацуху , позволившую то...и се...
    Так-что отмечалось рвение и ,сто-процентов, токаря -новатора точить болты не ставили и мешки разгружать не посылали.

Работа это еще не вся жизнь. Конечно надо стремиться быть проффесионалом в своей сфере, но без фанатизма.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Andrew_Stranger Посмотреть сообщение
    Работа это еще не вся жизнь. Конечно надо стремиться быть проффесионалом в своей сфере, но без фанатизма.
    Каждому -свое .
    электронщик до мозга костей и не только

Пользователь Аватар для waleriy

Спорить не буду, что же лучше. У каждого свой путь в жизни. Индусы вероятно были правы, когда говорили, что существует 4 базовых психотипа людей. И это видно на практике. Тип "работников", которые работают механически, но ничего не предлагают и не меняют. Этот мой коллега по профессии отличный человек, никогда не спорит, не пытается доказать, что он "крутой", ничего не предлагает. Другой тип "купцов". Это когда коллега говорит, что все рационализаторы придурки, а надо думать только о том, как что нибуть утянуть с производства и продать, разговоры постоянно о новых приобретениях и о том, сколько заколочено денег в выходной день от продажи помидоров (или картошки) с участка. Третий тип "воины". Вот в этой нише на определённом этапе кто- то может быть профессиональным военным, кто- то инженером, рационализатором, учёным и т.п. Везде там, где надо с боем протолкнуть новые идеи или кому -то что- то доказать. Ну и психотип "философы". Он мне говорит, что всё в жизни тлен, надо думать о духовном развитии, а вся работа не стоит внимания.
    Причём доказывать что- то бесполезно. Каждого поймёт только человек близкий по психотипу. Такого я нашёл только одного, кто меня понимает и поддерживает. Молодой мастер одного из цехов, где и провожу на печах и у оператора замену приборов на современные.
    Но вообще эта тема очень большая и не для этого форума.

Пользователь Аватар для smk1635

Цитата Сообщение от waleriy Посмотреть сообщение
    Но вообще эта тема очень большая и не для этого форума.
    Ну по чему же. Для того здесь "Курилка" и создана.
    А тема интересная.
    Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда. (Закон Линуса)

Уважаемые коллеги, наш форум посвящен автоматизации, тема "Курилка" подразумевает отклонение от этой темы, однако, для выражения политических взлядов есть много других специализированных форумов. Огромная просьба, не затрагивать вопросы международной обстановки, а тем более национальных вопросов.

Цитата Сообщение от Пугачев Андрей Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, наш форум посвящен автоматизации, тема "Курилка" подразумевает отклонение от этой темы, однако, для выражения политических взлядов есть много других специализированных форумов. Огромная просьба, не затрагивать вопросы международной обстановки, а тем более национальных вопросов.
    Зароем голову в песок.

Пользователь Аватар для waleriy

В удалённом сообщении я просто пытался сообщить руководству компании "Овен", что в условиях, когда дважды падали авиабомбы вблизи предприятия, с окна цеха виден фронт на Саурмогиле (стены трясутся от выстрелов градов и гаубиц), в 10 км от фабрики упал "боинг". Поэтому руководство зарезало все мои заявки на частотники датчики давления ТРМ и прочее, мотивируя тем, что приборы всё равно не привезут. Поэтому наше предприятие выпадает из клиентов фирмы "Овен" на неопределённый срок.

Страница 20 из 92 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права