..............
..............
Последний раз редактировалось Валенок; 25.02.2019 в 18:43.
ну пусть так. все подключились сервер то молчит ) ему нужен запрос чтобы ответить. а ты попробуй при подключении просто гнать клиенту пакеты один за одним. и посмотри что будет. селект я тоже не использую. просто копаю во все стороны. пока селект показал что бибка ведет себя по разному с запросоми и без. вот что хотел сказать про селект. кста лучше делать m_tv.tv_usec := 1; тогда перед чтением не падает система, но возвращает она какую то хрень. сегодня некогда разбирацо с понедельника начну )
Беру свои слова обратно, все работает как надо. Дело было в самом терминале. Нашел в интернетах другой (кста третий на двух были проблемы), кому интересно вот сцыль на него: https://www.hw-group.com/software/he...-setup-utility. Пакеты отправляются в каждом цикле ничего не теряется и приходят по порядку )
PS: SysSockSelect перезагружает ПЛК по вочдогу, не используйте.
ок. правильно SOCKET_IPPROTO_TCP? щя попробую )
У меня с modbus tcp тоже проблем нет, правда обмен 15-30 мс. А вот тут, все что с задержкой меньше 40 мс... пакеты начинают приходить в разнобой.
Вроде делал по образу и подобию... Я проект выложу, может не лень кому глянуть будет. В действии Default нужно менять r_ServerOpt.tTimeOut - сейчас 40ms;
Получать пакеты и сохранять в файл можно программой Terminal.