Скорее всего просто слетели настройки и он у Вас в другом режиме работает, или вообще кирдык ТРМ.
Скорее всего просто слетели настройки и он у Вас в другом режиме работает, или вообще кирдык ТРМ.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
настройки проверял А1-1=01, а если кирдык - как должно проявиться? дельту в минус то отлично отрабатывает.
При всём уважении, Вашему прибору МИНИМУМ 18 лет. Ну не живут они так долго.
У меня вот проблема, частотный преобразователь, 5 лет жизни и естественная, заранее заложенная смерть, а стоит он 40круб. Чем заменит не знаю.
А у Вас, затратить 5круб чтобы поставить более лучший прибор, (заменив прослуживший почти 20 лет), осуществляющий регулировку с большей точностью не должно вызывать проблем.
Даже если дом на 10 квартир, по 500руб скинутся не проблема. Думаю у Вас больше квартир.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)
Николай, это прибор 2ТРМ1А-Н.ТС.Р . Произведен в 2005г.
Руководство по эксплуатации должно подойти это
Огромное спасибо, Екатерина!
по результатам отпишу.
Может Вам лучше ничего не делать и так и было задумано(с задержкой выключения = 99с)?!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Все спасибо. разобрался с настройками. надо отдать должное после 12 лет - прибор работает исправно.
Осталось удачно перезимовать, чего и вам желаем, но надо учесть что прибору 13- не юноша, но муж..