Спасибо, попробую. Заметил еще одну особенность: если вручную провернуть вал двигателя на небольшой угол, при запуске
двигатель прокручивается до определенного места и опять начинает дергаться влево, вправо.
Спасибо, попробую. Заметил еще одну особенность: если вручную провернуть вал двигателя на небольшой угол, при запуске
двигатель прокручивается до определенного места и опять начинает дергаться влево, вправо.
что то подсказывает мне что, дело не в настройках, двигатель проверьте классическим способом и грешите на ПВЧ
Может нет одной из фаз(где-то потерялась)?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Подскажите, в ПЧВ3 если нажата кнопка "ПУСК/ДИСТ" то управлять оперативно на ходу скоростью двигателя нельзя? И у ЛПО2 для ПЧВ и ПЧВ2 также нельзя будет регулировать скорость?
Если это всё должно работать то выложите настройки если не трудно, никак с ПЧВ3 не могу справится.
Последний раз редактировалось Эдуард_Н; 28.12.2016 в 04:22.
Некоторые решения вызывают недоумение, по крайней мере у меня: во многих ПЧ(я в общем не только про овен) предлагается заранее определиться со способом остановки(на выбеге, с заданным темпом и т. д.), надеюсь - это аппаратное ограничение, а не глупость, почему это нельзя оперативно сделать?!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Посмотрите настройки ограничения тока, у меня был случай механизм постоял, стали запускать, не запускается, закисло малёк, пошевелили туда суда, запустилось! Какой-то умник посчитал благом ограничить ток на уровне номинального и при закисании двигатель не мог стартовать, наподобие как у Вас происходило и не нагревался сильно, в первый раз голову ломали, что случилось, потом уже знали!
Двигатель абсолютно новый. Все крутится и вращается . Частотник то же новый из коробки.
Двигатель правильно подключили? Обычно на мощных двигателях напряжения питания при соединении обмоток в треугольник/звезду составляет соответственно 380/660 В, если у вас так, надо движок, точнее его обмотки, в треугольник соединить! А так, судя по симптомам, что-то с настройками ПЧ наворочали, я бы сбросил настройки по умолчанию, выставил выходную частоту 50 Гц и время разгона 10 с и попытался запустить, без всяких ААД, вообще-то направление вращения не должно меняться туда-суда, без вашего желания!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.01.2017 в 06:58.