Результаты опроса: Сколько времени должно пройти между анонсом и выходом продукции на рынок?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сколько угодно, лишь бы качественный и проверенный товар был

8 36.36%
  • Как можно меньше

1 4.55%
  • Без разницы

0 0%
  • Месяца 3, 4. При условии досканальной проверки качества и функциональности

13 59.09%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Когда выдут в свет новенькие контроллеры и панели?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

От работы отдела тестирования зависит степень доверия к вашей продукции. It is very important! Не смотря, на хорошее соотношение цена-качество, я думаю, что начальный спрос на ваши новые ПЛК будет не высоким. Во всяком случае, я воздержусь от покупки минимум на год. Поскольку имел большие проблемы с заказчиком из-за сроков реализации проектов на ваших ПЛК.

Цитата Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    От работы отдела тестирования зависит степень доверия к вашей продукции. It is very important! Не смотря, на хорошее соотношение цена-качество, я думаю, что начальный спрос на ваши новые ПЛК будет не высоким. Во всяком случае, я воздержусь от покупки минимум на год. Поскольку имел большие проблемы с заказчиком из-за сроков реализации проектов на ваших ПЛК.
    Вот и я сейчас в такой же ситуации!! Сроки по договору кончились, а отправленные на перепрошивку МДВВ не пришли. Что делать - думаю...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права