В наших каталогах есть глоссарий, там описаны основные понятия, а так же есть раздел на сайте.
В наших каталогах есть глоссарий, там описаны основные понятия, а так же есть раздел на сайте.
Руководитель ячейки Датчики
Тел +7(495) 641-11-56 доб 1189
email: z.chernova@owen.ru
http://www.owen.ru/forum/forumdisplay.php?f=49 Павел, а чем Вас эта тема не устраивает, большинство направлений показано,некоторые разжеваны донельзя
А по поводу писать без регистрации,вообще дикость,нехватало кроме фоток оптсания проблем с приборами еще письки-жопки разглядывать,да рекламу листать страницами,чтоб продолжение дельного разговора найти, я молчу об неуважительных высказываниях за которые никому ничего не будет
неужели с этим можно бороться только регистрацией??? (предполагаю что я наивный) нет-так нет.я молчу об неуважительных высказываниях за которые никому ничего не будет
а про начало начал , я имел ввиду следующее; у меня есть каталог (не буду называть контору т.к. продукцией немного с овеном пересекаются) они поставляют сенсоры индуктивные , емкостные и оптические , там описаны не только тех.характеристики ,а еще что да как и почему подробнейшим образом, вот и я предлагаю на сайте сделать раздел типа помощь начинающим в котором, подробненько описать простые вещи даже наверно не в виде форума (например что такое термопара и с чем ее едят и как ставить на каком физическом процессе основана) и так по всей продукции, сам по молодости парился и спросить было негде ( в нашем колхозе нет нормальный аж 2 года, раньше тех поддержки тупыми вопросами по телефону окучивал, благо связь халява была) прошу не судить строго, на то она и курилка.
Да да я читал в инструкции к микроволновке, что нельзя в ней сушить носки. Сайт посвящен промышленной автоматизации, людям без тех.образования тут делать нечего, непонимаешь о чем речь,будь добр подтяни свои знания,а не требуй от производителя разжевать. Именно следуя такому принципу, марку держат русские в мире почти во всех областях, а Вы предлагаете западный подход делая из народа дебилов. Какого прогресса мы достигнем,если автоматизацией будут заниматься желеподобная серая масса
уважаемый capzap почему человек станет дебилом прочитав необходимую информацию, пусть даже про какие то элементарные понятия.Вы предлагаете западный подход делая из народа дебилов
не переживайте вы так , не станет у вас много конкурентов. ваш уровень достигают мало народу!!!!
уважаемый capzap жаль нет возможности лично пообщаться , а то на клаве долго и нудно.
увы, но ни как не избежать того, что автоматизацией будут заниматься желеподобная серая масса, я в принципе из этой самой массы , надеюсь что в данный момент уже не такой серый (сам себя не похвалишь , ни кто не похвалит).
судя по Вашей активности на форуме вы далеко не слабый спец, вы ж таким не родились.
а эта серая масса пытается чему то научится: " ну есть у простого мужика шкафчик с каким нибудь ТРМ-ом или еще с чем посложнее , ни по тому что он так захотел ,а начальника поставил и деваться не куда возьми и сделай , а КИПовец он потому что его заставили и спросить то ему не у кого (ну живет он в деревне) жить то всем охота.
вот я и предлагаю сделать ветку для таких людей, они тоже потенциальные клиенты. не просто так же овен выпускает приборы вроде ТРМ , САУ-МП, и т.д и т.п. не все же имеют возможность взять ПЛК с которого по сути можно сделать любой прибор имея определенный навык и опыт.
Когда в обществе появиться нетерпимость к людям,которые приходят на работу просто отсидеть свои часы,чтоб получить зарплату,жить станет легче. У меня в молокоперерабатывающей сфере видимо высока конкурентноспособность, невстречал я киповцев которые неумеют читать,на трмки достаточно подробные инструкции с картинками, опять же организация связи с этими приборами представленна и в проектах по вышеизложенной ссылке, видеопримеры тоже делаются,сейчас не могу отыскать,но есть у овена канал на ютубе, как говорится кто ищет, тот всегда найдет
А активность моя как раз и состоит,что в большинстве постов я унижаю тех, кто нехочет работать, все началось с того,что приехав в командировку,станция стояла неделю неисправна, и на вопрос заглядывал в этлт шкаф, лейтенант мне ответил, что зима и не хотел откручивать болты на морозе
Сколько же боли в этих словах...
Но ещё хуже дураки с инциативой. Которые даже толком свою инициативу обьяснить не могут. Ещё хуже-если начальники. Только ГОСТ против них и помогает.
Удивительное рядом, но оно запрещеноесть у овена канал на ютубе, как говорится кто ищет, тот всегда найдет(из-за тех, кто часы высиживает
) Дома смотрим
Бестолковое это занятие. ИРЛ унижал. Не помогает. По карману шарахнуть - вот это действует.А активность моя как раз и состоит,что в большинстве постов я унижаю тех, кто нехочет работать,
Предположу, что никаких действий в отношении этого ... предпринято не было.приехав в командировку,станция стояла неделю неисправна, и на вопрос заглядывал в этлт шкаф, лейтенант мне ответил, что зима и не хотел откручивать болты на морозе
уважаемый capzap
страна то у нас огромная и не везде как у вас , есть где просто назначают и все тут, типа надо что б был гл. инженер вот ты и будешь не нравится уе... от сюда.
что балбесов и лентяев у нас хватает это точно, спорить не стану. работая в сфере зернопереработки по воле судьбы частенько приходится ездить по колхозам в помощь поставщикам сырья , там в основном зерносушилки и водонапорные башни и обслуживает их местный умелец, ни нета ни тех.библиотеки и по работе он и жрец и жнец и весь пипец, так дал ему каталог или брошюрку глядишь и что то закажут где-то сами справятся. сибирь она в основном такая(имею ввиду колхозы) в городах по больше все по другому из ни в деревню ни кто ехать не хочет.
так если инета нет, то зачем для них насайте наглядные пособия?