так а скачали эту версию?
Скачивал и с сайта и с форума ,там стоит 37версия .Все устанавливается ,только при запуске пишет что не доступно соединение с удаленным сервером обновления и из меню ,когда хочу обновить ,пишет то же самое.
А у вас есть любой старый лоджик? А то можно было бы в 38 версии скопировать в буфер и вставить в старую версию и сохранить .
Последний раз редактировалось rovki; 24.06.2012 в 20:25.
электронщик до мозга костей и не только
о как! я ткнул кнопу - проверить обновления - сказала, что установлена последняя. может попробовать в кэше порыться, ведь куда-то временное файло качалось
ps - внутри папки овена обнаружил установщика 38 версии. если кому надо - ща куда-нить выложу
вот: http://depositfiles.com/files/3z7feij19
Последний раз редактировалось jurich; 24.06.2012 в 20:47.
Спасибо ,установил 38версию (Вашу),
Перезагрузил комп и все пошло
Последний раз редактировалось rovki; 24.06.2012 в 21:10.
отлично!
я роюсь в кэше, а она просто лежала в папке ))))
был рад помочь.
ща на другой комп поставлю, проверю
Посмотрел Вашу схему ,да тут действительно чисто замена релейной схемы .Получилось просто и лаконично ,при этом все входа \выхода заняты .Добавить не чего ,кроме спасибо за проект и лоджик38.
Спасибо за одобрение! Будем достраивать дальше.))
Вот только не могу найти выкладывавшийся где-то тут на форуме ФБ узла сброса при включении питания. Вроде как там было тоже все до безумия просто. Не помните случаем? Хотелось бы прикрутить к прессу - бывает из-за уплотнений цилиндры с крайних мест съезжают, хотелось бы чтобы сами "в нули" влетали.))
Ну как же не помню ,если сам "рожал",я всех своих "детей" помню,можно и ТР поставить
![]()
Последний раз редактировалось rovki; 24.06.2012 в 21:44.
Вот спасибо!
Поколдую вечерами над схемкой, думаю к выходным усовершенствую малость, вечерами не так много времени, да и на работе достается))
Еще раз спасибо!