Страница 187 из 465 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

ну необязательно. Например у на переход с экрана на экран только кнопками вверх и вниз, и даже если мы будем использовать переменную для скрытого пароля например, то и пусть себе экраны меняются...

Пользователь

Я уже как-то писал о зависшем аналоговом входе на ПРке, но это были лишь лютики. Сегодня пострашнее произошло. После отключения электроэнергии произошел подрыв взрывного клапана на котле. Причина оказалась в ПРке. Случайным образом изменились значения в энергонезависимых переменных, они корректируются только с экрана, программа с этих переменных только считывает. Не знаю, что там пришло по сети, но случайные числа в уставках не есть хорошо. Просьба к разработчикам проверить такую бяку. Пришлось все настройки загонять в константы.

Цитата Сообщение от Игорюня Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писал о зависшем аналоговом входе на ПРке, но это были лишь лютики. Сегодня пострашнее произошло. После отключения электроэнергии произошел подрыв взрывного клапана на котле. Причина оказалась в ПРке. Случайным образом изменились значения в энергонезависимых переменных, они корректируются только с экрана, программа с этих переменных только считывает. Не знаю, что там пришло по сети, но случайные числа в уставках не есть хорошо. Просьба к разработчикам проверить такую бяку. Пришлось все настройки загонять в константы.
    Добрый день! Вопрос передан разработчикам, но пока не совсем понятно как у Вас организован обмен, и что и откуда приходит по сети, опишите более подробно конфигурацию, а лучше приложите проект.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Добрый день!!Возникла проблема с энергонезависимыми переменными.Из девяти переменных две не сохраняются,в ПР-200 программа работает,после повторного
    включения переменные ,,работа,, и ,,мойка,, переходят в 0.Подскажите где я допустил ошибку.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от C.Pavel Посмотреть сообщение
    Добрый день!!Возникла проблема с энергонезависимыми переменными.Из девяти переменных две не сохраняются,в ПР-200 программа работает,после повторного
    включения переменные ,,работа,, и ,,мойка,, переходят в 0.Подскажите где я допустил ошибку.
    Добрый день! Обе переменные выходят с макроса, в макросе эти выходы идут со счетчика, который после старта равен 0, т.к не установлено свойство энергонезависимости в свойствах счетчика.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png CTN_EE.png (17.4 Кб, Просмотров: 38)
    Последний раз редактировалось Ревака Юрий; 20.01.2017 в 16:55.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от C.Pavel Посмотреть сообщение
    Не успел, опередили, остаётся добавить, что в этом случае делать переменные "работа", "мойка" энергонезависимыми, мягко выражаясь, бессмысленно!
    И TO_INT не нужен! И, обычно делают изменение значений не только по удержанию, но и по кратковременному нажатию(здесь для этого достаточно инвертировать выход генератора импульсов), например в приборах Овен!

Сохранение.PNG
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 20.01.2017 в 17:21.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Цитата Сообщение от Ревака Юрий Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос передан разработчикам, но пока не совсем понятно как у Вас организован обмен, и что и откуда приходит по сети, опишите более подробно конфигурацию, а лучше приложите проект.
    Сети у меня вообще нет. Не использую. Уставки с экрана в энергонезависимые переменные. Вот и все.

Цитата Сообщение от Игорюня Посмотреть сообщение
    После отключения электроэнергии произошел подрыв взрывного клапана на котле. Причина оказалась в ПРке.
    Вот прямо любопытство одолело - какая между этими вещами и событиями может быть связь? Я прямо в изумлении!

Пользователь

Цитата Сообщение от Eugene.A Посмотреть сообщение
    Вот прямо любопытство одолело - какая между этими вещами и событиями может быть связь? Я прямо в изумлении!
    Давление газа и разряжения. Разряжение осталось нормально, а давление газа уставка стала 44 кгс/см2 вместо 0,12кгс/см2.

Большое спасибо!!!!не учел эти моменты

Страница 187 из 465 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права