Страница 181 из 426 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4779

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Василий Кашуба

Чаще всего такое бывает, если сдвинуть блок и вернуть его на тоже самое место.

У меня только сбивает отрисовку линии соединения. При возврате элемента бывает "сдвиг" и линия не прямая. Но это просто летичься. Удаляю связь и пере провожу. А так у меня всё почти на переменных.

Пользователь Аватар для Rednaxel

По умолчанию Итог Охоты на призраков

В основном все догадки, но попробуем подвести итоги "Охоты на призраков":
    1) Баг точно есть, но проявляется не у всех и не всегда, несмотря на все старания. Возможно только я такой счастливый, что могу его повторять снова и снова.
    2) Скорее всего не зависит от конфигурации железа, версии ОС, драйверов и обновлений Windows. Но не исключено, что играет роль особое сочетание перечисленных факторов;
    3) Самое главное: считаю ничего более конкретного без вмешательства разработчиков мы все тут (включая менеджеров и инженеров ТП) не выясним. Нужен анализ вызовов, прерываний, стеков и т.д. в самом ОЛ в момент проявления.

Всем огромное спасибо за помощь и участие! Закрываем вопрос до появления реакции разработчиков.
    Возражения есть?

P.S. Полночь почти, самое время для призраков... минут 10 кликал, перетаскивал, удалял, добавлял, и снова... НИ-ЧЕ-ГО!
    Тот же комп, проект, нету призраков.
    Последний раз редактировалось Rednaxel; 15.01.2020 в 23:58. Причина: Попытка повторить баг.

Пользуюсь ОЛ с версии 1.7. Ни дома, ни на работе таких "призраков" не возникало. Везде винда "левая" и 7-ка и 10-ка.
    1.png
    Силуэт объекта появляется при перетаскивании его мышкой, но оно так и должно быть, а после отпускания перерисовывается на новом месте вместе со связями. Никаких дубликатов никогда не оставалось.
    Может у кого-то эти проблемы из-за конфликтов с видео драйвером ?

Вот поймал опять. Ни каких посторонних телодвижений не делал. Просто двигал кубики по холсту.
    Это уже на рабочем ноуте.

призрак.jpg

[QUOTE=Юрий Н;323479]Вот поймал опять. Ни каких посторонних телодвижений не делал. Просто двигал кубики по холсту.
    Здравствуйте!
    Думаю, что проблема всё-таки с программами или драйверами на ваших компьютерах. Видимо, что-то вызывает конфликт с ОЛ. Если такое появляется на разных компах у Вас, то можно проанализировать где какие программы стоят, какие драйвера, наборы библиотек, кодеки. Можно попробовать отловить проблему начиная с "голой" системы, постепенно добавляя программы и прочее ПО. Но тут потребуется определённый промежуток времени.

Пользователь

Андрей Сотников , классная отговорка. А ничего, что подобных призраков в принципе быть не должно, даже если там проц или видеокарта по уши загружена ?

При этом заметьте изображение не смазалось, не разорвалось, а есть четкая копия экземпляра при перемещении объекта...
    Последний раз редактировалось melky; 16.01.2020 в 20:55.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Андрей Сотников , классная отговорка.
    Ды нет никаких отговорок. Я всего лишь выразил свои предположения исходя из того, что далеко не у всех такое возникает. А конфликты различного ПО были всегда и будут всегда, из-за элементарного "человеческого фактора", при котором написание программного кода далеко от идеала. И многие компиляторы пропускают незначительные ошибки. Из чего и вытекают всякие баги при соответствующих комбинациях различного ПО.

Между прочим и у меня такое бывает, причем в 15 лоджике частенько. Помогает сохраниться и перезапустить все открытые ОЛ. Это не призраки а ошибки в прорисовке холста. Я даже на такие мелочи не запариваюсь. Глюк то безобидный. Всегда можно сохраниться и перезапуститься.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Помогает сохраниться и перезапустить все открытые ОЛ.
    в этом посте тоже открыто более одного ОЛ. Например я сталкивался с различными глюками, когда у меня открыты два эмулятора панели вейнтек, когда один то всё работает без проблем, с ОЛ не припомню чтоб работал с двумя проектами одновременно, может поэтому и не попадалось такое поведение
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Страница 181 из 426 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя